Sunday, October 31, 2010

Mac Warm Soul mineralize blush swatches

Почти подошли к концу одни из моих самых востребованных румян, если косметика заканчивается, значит ей пользуются) Оттенок красивый и универсальный Warm Soul от Мак.
Это минеральные румяна, у мак еще есть пудровые и кремовые. Они отлично пигментированы, легко наносятся, держатся хорошо, не исчезают. Я довольна, чему свидетельство эта почти пустая коробочка.
На сайте мак оттенок описан как mid tone beige with gold pearl, я скажу, что это оттенок натурального легкого загара с золотыми и розовыми блесточками. На коже выглядит как не сильный бронзер (хотя кто как наносит) с теплым розовым подтоном, другими словами два в одном: легкий натуральный румянец на загорелых щечках.

На фото без вспышки смотрится как бронзер и можно заметить розовые блестинки (верхняя часть фото), со вспышкой видна розовинка и мелкие блесточки. Цвет на свотче передался достоверно, даже заметен золотой шимер. В Warm Soul присутствуют маленькие блесточки, они не сильно выделяются, просто при определенном освещении красиво мерцают.


Вот такие красивые румяшки, warm soul определенно многих порадуют, жаль, что заканчиваются, есть ли у вас любимый оттенок румян, какие любимые у мак?

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.