Friday, October 15, 2010

Lush плитка для рук Нежное прикосновение (The Soft Touch)

Обещала рассказать про разочарование сентября, вот, созрела))

Я до сих пор удивлена, что мне не понравилась плитка для рук Нежное прикосновение (The Soft Touch) от Lush, думала, это будет что-то супер питательное, но нет.

По порядку. Она легко тает и распределяется по рукам как маслице, но впитывается очень долго и все равно не до конца, то есть это вариант скорее для использования на ночь. Запах у нее средней интенсивности, скорее приятный, чем нет.
Не скажу, что у меня проблемные руки, нормальные, и я люблю чувствовать их еще более мягкими гладкими без намека на сухость даже на кутикуле. Эта плитка очень слабо увлажняет, питания я не почувствовала, на кутикулу она вообще никак не повлияла. На утро ручки мягкие, но кожа как будто сухая, если использовать после ветра или холода, эта плитка совсем не помогает.
Единственный плюс, который я заметила, кожа рук после плитки кажется сияющей, светоотражалок в ней нет, поэтому я не знаю, за счет чего такой визуальный эффект, в общем жаль, что это единственный плюс, буду как и прежде покупать свой любимый локситан. Если вы ищете хороший питательный крем, эта плитка вам как и мне не подойдет совсем, даже не знаю, куда теперь ее применить)
Цена: 480р


Состав и описание можно почитать по ссылкам
british lush и русский лаш

2 comments:

  1. Можт на ноги измазать... Эх, что только мои нижние конечности на себе не испытали! Жалко ж выкидывать, а измазать куда-то надо)

    ReplyDelete
  2. ))))))мои тоже))) все неподошедшее выливаю на ноги - хоть какая-то польза)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.