Tuesday, April 17, 2012

Любимое март апрель 2012 - March April favorites

Солнце и потепление вдохновило на пост про последние любимые продукты, получается, марта и вот уже половины апреля)

Givenchy Mist me gently увлажняющий спрей, когда-то он так же был в фаворитах как моя легкая альтернатива крему. Потом он был у меня в качестве тоника. Сейчас я его использую как закрепляющий спрей для макияжа, убирающий пудренный или матовый эффект, который на себе я терпеть не могу. Этот спрей дает дополнительное увлажнение и из пудренного лица получается прям блестящее и вообще без пудры как я люблю. Этот спрей не уникален, есть еще мак фикс плюс, те же термалки.. Мое мнение, что для нормальной и сухой кожи для устранения пудрового эффекта и дополнительного уходового будет работать и такой специальный спрей и термалка и просто тоник, его я и планирую вливать в этот распылитель позже. Другими словами в фаворитах у меня любой спрей для сбрызгивания лица в этих целях) до этого мне казалось, что тот же фикс плюс нужен тем, у кого тональник долго не держится..

Sisley Phyto lip shine Sheer nude отличная помада, постоянно пользуюсь и продолжительное время уже, прекрасно работает как бальзам, увлажняет ухаживает за губами и сверху на нее без проблем можно наносить любой блеск любую другую помаду, она только улучшает консистенцию. Незаметная легкая и качество шикарное, у меня ни одной претензии к ней нет. Цвет можно посмотреть в покупках.

Для волос очень понравился шампунь STYX Honig propolis shampoo, хочу сделать про него отдельный пост. У меня тонкие волосы и хорошее средство сложно найти, чтоб создавал объем, но кожу головы не сушил, чтоб увлажнял кончики, но не утяжелял, чтоб не просто мыл, но и ухаживал..вот очередное открытие - медовый шампунь от стикс)

И после зимы лично мне нравится интенсивно делать восстанавливающие маски, чтобы волосы были более эластичными и побыстрее просыпались) Очень нравятся маски лаш, которые я наношу на несколько часов на сухие волосы до мытья. Сейчас у меня одна из самых действенных, смягчающих и питающих, маска Lush Jasmin and Henna fluff-eaze. Полный отзыв на нее и все остальные маски для волос лаш.



На фото у меня блестелка - это Estee Lauder Modern mercury. Вообще блестелок у меня куча и пользуюсь я ими постоянно и несколькими сразу, но заметила, что даже если я не крашусь, даже если какие-то продукты меняю или чередую, но этот шиммер я использую всегда. На светлой коже он может быть бронзером-румянами-шиммером, на моей он выделяется только своим сиянием. Как тени тоже очень красиво смотрится. У мак вышла in Extra Dimension коллекция и в ней представлен шиммер-копия этого от ЭЛ, советую присмотреться, если вы не успели купить модерн меркюри, название у мак Superb. Здесь небольшое фото с сравнением именно цвета, супер эффект блеска лучше смотреть в живую конечно) В общем очень нравится, пользуюсь постоянно.

Витамины Компливит антистресс, последнее время покупаю только их, я чувствую от них эффект и сил как будто прибавляется и улучшается настроение))

Помада Bobbi Brown Creamy lip color балдею от нее до сих пор, уже выковыриваю остатки) Писала про ее прелести целый пост, ооочень нравится, на зиму на весну. Заканчивается у меня ягодный Blue Raspberry цвет, а на лето есть оттенки поярче, как раз проверю, как она ведет себя на жаре.

Рядышком лежит пинцет, как можно видеть, он с подсветкой, но при этом компактный. Очень удобная штучка, в любых условиях можно использовать по назначению, а так же просто как фонарик, чтобы что-то рассмотреть на лице например)) Я раньше не задумывалась, насколько такая подсветка упрощает использование. Именно этот я купила на байинкойнс, светит и выдирает) отлично, но он туговат из-за того, что посередине эта гильза с фонариком.

И тушь, сейчас у меня Diorshow Extase, нравится, что ей получается прям быстро пользоваться, хорошо прокрашивает, разделяет, подчеркивает объем, удлиняет и в уголках легко прокрасить. Щеточка пушистая, щетинки разной длины идут по спирали. Единственное, у меня длинные загнутые ресницы и, когда только только накрасишь, кончики могут задевать кожу век сверху и снизу и оставлять черные точечки, получается, она не сразу просто высыхает, в течении дня таких проблем нет. Глаза не раздражает, не осыпается, без комочков, смотрится аккуратно, классная тушь)

2 comments:

  1. umnichka, tak krasivo vse oformlyaesh!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. у меня уже хобби такое, редактировать фотки)) спасибо!! надеюсь, не мешает восприятию..

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.