Wednesday, April 25, 2012

STYX Honig Propolis Shampoo review - Медовый шампунь от Стикс

Мне нравится делиться своими находками для тонких волос, обладателям таковых важен даже используемый шампунь, среди моих любимых Кодали и тонусия от Рене Фуртерер, которые вошли в любимые продукты для волос. И вот абсолютно неожиданно к ним присоединился медовый шампунь от STYX, уже использовала почти всю бутыль и пришла к выводу, что для тонких волос он очень подходит.
Стикс (styx naturcosmetics) - австрийская марка, которая производит эфирные масла и косметические средства на них основанные, ингредиенты для них выращивают на биологически чистых плантациях, исследуют в экспертных лабораториях, уделяя большое значение качеству и традициям и так далее, другими словами косметика с химическим и фармакологическим уклоном. Я встречала эту марку как в проф магазинчиках, в рив гош по-моему, а так же в аптеках. Дизайн продукции действительно напоминает лекарства, а запах эфирные масла.

STYX Honig propolis shampoo
Описание: *старинная рецептура австрийских аромашампуней обеспечивает им мягкость и действенность при уходе за волосами различного типа, а так же при лечении волос. Концентрированные натуральные шампуни относятся к разряду обогащенных ядровых косметических мыл, но они содержат не более 3-5% воды, их следует разбавлять водой перед нанесением на волосы в 5-10 раз. Ядровые шампуни обладают великолепными очищающими свойствами и не требуют двукратного мытья волос. Шампунь Мед-прополис регенерирует ростковую зону, освобождает от "мертвых" волос. Останавливает выпадение, восстанавливает эластичность волос и тонус мышечного аппарата кожи головы. Питает, увлажняет кожу головы, устраняет шелушение и собственно перхоть при сухих волосах.
Меры предосторожности: в состав шампуня входит высокий процент меда и прополиса в составе, при аллергии на продукты пчеловодства следует воздержаться от его применения* Австрия, 200мл

Состав Styx Honey-propolis shampoo

Сам шампунь находится в стеклянной тяжелой бутылке, сверху просто круглое горлышко как у напитков, консистенция как жидкий кисель, поэтому легко можно вылить больше, чем нужно. Пахнет заметно, но для меня вкусно, сладким медом, цвет тоже, темный медовый.
Отлично пенится и промывает волосы, как и обещает, за одно применение. Шампунь мягкий, от него не сушатся ни волосы ни кожа головы, наоборот волосы становятся мягкими, но без ощущения тяжести, непромытости или чего-то на них.
Мне нравится им немного массировать корни, после этого волосы высыхают объемными.
Использую этот шампунь без бальзама, он не путает, не сушит кончики, после него волосы отлично укладываются, блестят и вообще выглядят живыми. Он увлажняет и подпитывает, но не сильно) то есть тонкие волосы не будут сосульками - и объем сохраняет и при этом кончики не такие сухие. Волосы не грязнятся сразу, не приходится часто мыть голову.
Прекрасно очищает и ухаживает. Мне понравился, один из лучших шампуней!
Цена: 475р

Интересно будет узнать, что еще хорошее есть у этой марки?
Все, что касается ухода, укладки и в целом волос, можно почитать по тегу Hair stuff

сайт styx-cosmetics.ru

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.