Friday, April 13, 2012

Mascara: Clinique, Lancome, Chanel review & pics

Сегодня про тушь для ресниц, у меня накопилась кучка минек, уже давно всем этим делом пользуюсь и хочу рассказать свое мнение.
Своими ресницами я довольна, поэтому от туши я жду, чтобы она красиво подчеркивала, что уже есть, пушистила, удлиняла и тп. Мне не нравятся паучьи лапки, толстый слой туши на глазах, слипшийся, когда прям видно, что всё Накрашено, на мой вкус, это неаккуратно выглядит, тем более, когда свои ресницы не маленькие.
Исходя из этого расскажу, что мне понравилось и нет в некоторых тушах, которые у меня есть..

Lancome Virtuose mascara мне очень нравится, она аккуратно красит даже к концу ее использования, без комочков и тп. Она достаточно черная, чтобы выделить ресницы, по-моему ничем особенно не пахла. Щеточка у туши чуть изогнутая, много ворсинок, она не большая не маленькая, то есть все продумано)) Красит хорошо, тонким слоем прокрашивает реснички, пару взмахов и создается моя любимая пушистость, красит кончики, ресницы становятся выделенными, красивыми кукольными и при этом саму тушь не видно, то есть щеточка убирает все лишнее и отлично причесывает. Не утяжеляет, не распрямляет, держится весь день, не отпечатывается, то есть минусов я не нашла. Если бы она была чуть больше изогнута, тк у меня круглая форма глаз, то было вообще идеально, но индивидуальные щеточки пока не выпускают)))
Цена: 1590р



Clinique High Impact Curling mascara не плохая тушь, ее щеточка практически так же изогнута как у ланком виртуоз, но щетинки другие к сожалению. Моя проблема с тушами клиник, что они грубоваты для меня. Когда тушь новая, ее наносится слишком много, она хорошая и вроде комков нет, но грубо смотрится, заметно, лишний взмах и все может склеиться, ощущение, что тяп ляп накрасилась). Она наносится не так невесомо как ланком, поэтому кажется чернее. Конкретно у этой туши по сравнению с ланком не такая способность прочесывать ресницы и создавать пушистость, она пытается, но получаются просто накрашенные ресницы, на себе я замечаю больше удлинение. Когда тушь раскрасится, ее уже легче контролировать, но щеточка все равно мне не очень понравилась, эффекта куколки нет, покупать такую полноценную я не планирую. Она так же ничем особенным не пахнет. Просто нормальная тушь.
Цена: 1020р

Clinique Lash Doubling mascara так же не очень аккуратная тушь от клиник, но сама формула мне показалась легче, лучше смотрится на ресницах. Сначала ее снова слишком много, ложится густо и заметно, видно, что на глазах черный слой туши. Потом она раскрашивается и вполне хорошо прокрашивает реснички, удлиняет и неплохо разделяет. Под конец оставляет комочки, начинает осыпаться, но в целом с этой тушью мне обращаться легче, чем с предыдущей, и сама она вполне ничего). Щеточка у нее больше классическая, очень много щетинок и поэтому она не плохо разделяет реснички, но сравнивая с ланком, эта тушь делает не такие пушистые аккуратные ресницы.
В общем клиник, когда новые мне не нравятся, хотя если у кого-то не заметные ресницы, то такой слой туши как раз может быть к месту.
Цена: 1020р



Chanel Inimitable Intense mascara у нее нет проблем с аккуратностью нанесения) Щеточка силиконовая, усеянная щетинками, которые очень хорошо прокрашивают и удлиняют, не оставляя комочков или слоя туши. Ресницы получаются как пластиковые, лаковые, красивые и разделенные, мне нравится, хороший эффект, хотя другой, не такой пушистый как у ланком. Щеточка удобная, можно везде ей залезть. Эта тушь мне нравится, легко пользоваться, но к концу она подсыхает, сыпется и от того, что это попадает в глаза, они раздражаются, неприятные ощущения вызывает, поэтому из всех перечисленных, виртуоз мне подошла больше.
Цена: 1800р

Интересно почитать ваши мнения про эти туши, как она себя ведут на разных типах ресниц и какую предпочитаете вы?

Пост с фото разных тушей

6 comments:

  1. Йолки!!! С такими ресницами и туши не нужно!!!
    У меня прямые, как палки, и концы выцветшие (хоть я брюнетка), им не тушь, а этот пытательный аппарат нужен, который, по мнению производителя, их завивать должен:)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. На фото кстати не мои глаза, я как-то не упомянула сразу, думала, видно, что они разные) фотки взяла из интернета такие же, как если бы снимала сама свои ресницы, поэтому и подписи специально сделала...
      Мои вот тут можно посмотреть))
      Завивалка, да, страшно смотрится, но по опыту тех, кто пользуется, она работает, а тушь после нее закрепит эффект на весь день. Мне кажется, если прямые ресницы реально не устраивают, то можно завивалку попробовать;)

      Delete
    2. Ваши глаза и ресницы не хуже:)))
      Завивалку я использую, только все равно ресницы побеждают. Если они хоть чуть-чуть мокрые, (после туши или до) они опять распрямляются. Надо дождаться, пока тушь высохнет, и тогда завить, но они тогда "заломаные" слегка получаются.
      Да, не такая уж проблема, есть же накладные:)))

      Delete
    3. спасибо!
      а если сначала завить, потом накрасить и пальчик поставить, чтобы ресницы не выпрямились, пока тушь засыхает? у меня когда-то была тушь, которая вытягивала ресницы и выпрямляла их, пока она не засохла, я немного пальцем прижимала ресницы и они получались нормальными)
      или например использовать базу, потом с ней завивать, а потом тушь...но я так не пробовала

      Delete
  2. У меня из перечисленных тушей была Ланком виртуоз - очень нравилась.

    ReplyDelete
    Replies
    1. =)) и мне, я ее щеточку до сих пор храню, когда например клиником накрасится было невозможно, я ей набирала эту тушь и результат был отличный

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.