Friday, April 27, 2012

Lancaster Flash Nutrition Mask review - Питательная маска

Сегодня про мгновенно питательную маску от Ланкастер, кожа у меня нормальная, без шелушений, дополнительного питания не требует, но маска мне подходит и нравится. Хочу рассказать, какой эффект от нее я вижу на своей коже..
Lancaster Flash Nutrition Mask
Описание: мгновенно наполняющая маска для лица, для комфорта и питания, для сухой или усталой кожи. Наносится на пять минут, возвращает сияние и комфорт, питает и расслабляет, восстанавливает благодаря драгоценным питательным средиземноморским маслам арганы и лесного ореха. Подходит для всех возрастов.
Монако, 75мл, состав на фото↓

Маска находится в пластиковой тубе, выдавливается легко) Она белая, пахнет чем-то косметическим, думала, похоже на карите, почитала состав, действительно наверняка им, нормальный чистый запах) Текстура воздушная, но насыщенная, легко распределяется, сначала ложится на лицо белым слоем и почти сразу впитывается. Кожа ее прям кушает и на поверхности где-то остается просто прозрачный тоненький слой, который можно не смывать, убрать лишнее салфеткой и не использовать потом крем, это конечно для нормального типа, для сухой может быть крем понадобится, так как маска не прям плотная и жирная.
Кожа после нее подпитанная, увлажнения особенного не дает, но вот питание чувствуется, она становится очень мягкая, гладенькая, более живая, улучшается цвет лица, можно сказать сияет и блесток в ней нет. Приятная маска, не раздражает, не вызывает какой-то ерунды на коже, она реально лучше выглядит, не сказать, что творит чудеса, но маски делать полезно и эта мне очень понравилась.

Цена: 1390р
и очень важный p/s: на вкус)) маска мятная, но холодка на коже нет)

Как-то мало встречаю отзывов на марку Ланкастер, что странно, мне нравятся их продукты и цена обычно радует, плюс часто попадает под распродажи. Чем пользовались вы, что понравилось что нет?

10 comments:

  1. Я из Ланкастер вообще ничего не пробовала, даже не знаю почему) Надо будет присмотреться к этой марке.

    ReplyDelete
    Replies
    1. даже всякие автики и защиту от солнца? хорошие средства.
      у меня был скрабик для лица, тоник сейчас есть.. и помню, пробовала крем для лица, увлажнение понравилось, сама хочу присмотреться))

      Delete
    2. Неа, даже автики и от солнца Ланкастер ниразу не покупала. Автик хочу попробовать (многие хвалят) и маску эту.

      Delete
  2. Как-то мысли не было, что Ланкастер что-то громе автозагара и защиты от солнца делает...
    Интересный обзор, надо посмотреть, вдруг и правда чего интересного будет:)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. )))все у них есть, и кремы и маски и для разных типов и возрастные всякие вещи..
      кстати, если кто в твиттере у меня не видел, кое-что из ланкастера продается...в ашане!) при чем объемы нереальные, а цена меньше, чем в сети за стандартный. я видела умывалки разные, тоники и молочко - вот например

      Delete
    2. У нас в городе (произносится строго, одновременно поправляются очки) вроде нет Ашана. Окей есть, Метро (но я там не была), Летуаль. Ильдеботе. Рив Гош год назад открыли, и то слава богу!:)))
      Да я замечаю, что меня уже узость мышления, привыкла, что одна марка это лаки, помады - другая марка, а куда-то в сторону глянуть, сразу мысль "да ну, это ж читать надо, пробЫвать, а мне так лень, да и все они одинаковые, а мне уже ничего не поможет..."

      Delete
    3. в рг уход не видела их, солнцезащитные всякие штуки недавно выставили. про ибд что-то не помню. в лэ точно есть и от солнца и кремы уходовые и даже косметика, тени румяна..
      меня с толку не собьешь)))) - пробывАть где-то и прОбовать что-то

      Delete
    4. Ну, тогда уж прЕбывать!:))) Хе-хе:))) в нирване грамма-наци!:)))

      Delete
    5. ))))поправлю-ка и я очки))

      Delete
    6. Чо-та вспомнила, как Стас Давыдов хипстеров пародирует, очки и шарфек:)))

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.