Tuesday, April 10, 2012

haul: Mac Chenman & Extra Dimension (LE) review swatches

Хочу показать, что я купила из последних коллекций Mac, почему и что мне очень понравилось)
Естественно, я еще не успела как следует все распробовать, купила совсем недавно и эти коллекции еще есть в магазинах, они лимитированные, поэтому спешу скорее поделиться, есть на что обратить внимание...

Мне очень понравилась весенняя коллекция Chenman Love and Water, и тени красивые и лаки, но особенно бьюти пудра, она одна, называется Beauty Powder Play It Proper. Нежно-нежно розовая, без всякой белизны, сама очень мягкая и шелковистая, со стороны ничего особенного, но она классная, коже дарит такое же нежное свечение, без блесток и эффекта пудры, красивый продукт.
Я еще думала взять Pearlmatte Face Powder из коллекции Vera, бежевые или розовые, но в сравнении, те же розовые смотрелись проще и сама пудра и помол чуть грубее, поэтому остановилась на ченмэн и очень довольна.
Так же безумно меня порадовала помада Chenman Lipstick Force of Love (matte), яркая насыщенная, цвет розовый, но с красным подтоном, а не с малиновым или фуксией. Когда еще продавали Iris Apfel коллекцию, я к сожалению не успела купить помаду Party Parrot, искала потом что-то похожее и вот эта Force of Love оказалась отличной заменой, она тоже матовая, такая же яркая, пусть и не неоновая, и так же с красным подтоном. Не смотря на ужас на улице, я с ней уже ходила, смотрится и носится отлично.

Свотчи при дневном освещении:


Про Shop Cook коллекцию, которая тоже до сих пор продается, я рассказывала, мне понравились Tendertone Lip Balms spf12.

И последняя, вышедшая на той неделе в России - это коллекция In Extra Dimension, с новыми текстурами жидкой пудры, в ней три новых лимитированных блестелки-скинфиниша, десять супер пигментированных больших теней и две перевыпущенных кисти.
Пудра-жидкость..где-то это уже было) Да, у Эсти Лаудер выходит уже вторая коллекция с пудрой с такой текстурой, так же у них тени такие есть.. мало того, оттенки двух скинфинишей мак повторяют оттенки этих же пудр от ЭЛ. У меня есть обе пудры желе ЭЛ, я сравнивала, да, цвета и текстура и блеск, одинаковые. Superb - копия Modern Mercury, их сравнение на фото ниже и я даже не могу узнать вспомнить, куда я наносила мак, а куда эсти. Кстати рядом засвотчила тени sweet heat из той же коллекции, тоже похожи, но чуть темнее. Скинфиниш Glorify - копия Topaz Chameleon, а купила я третий Extra Dimension Skinfinish Whisper of Gilt, светленький, желтое золото, очень блестящий и металлический. Кстати если вы не успели купить шампанский ЭЛ modern mercury, следует поторопиться за superb, оттенок классный и разбирают его быстро.


Тени очень красивые все, я соблазнилась на два оттенка, фиолетовый и розовый, но, посмотрев на свои залежи, не купила их и до сих пор сомневаюсь)) Зато консультант убедила меня взять голубые-сиреневые Extra Dimension Eye Shadow Blue Orbit, тени действительно создают другое измерение, они переходят из цвета в цвет. Например, мои они могут быть свежими небесно голубыми или сиренево-синими (на фото на пальчике можно заметить, что по краям свотч уходит в сиреневый), внутри содержатся розовые блесточки.. Такого цвета у меня нет - это было оправданием для покупки))) Пока их не выгуливала, пробовала на руке и просто нанести на глаза, пигментированные, отлично тушуются, но оттенок на коже скорее голубой, это первое впечатление, надеюсь увидеть больше игры цвета что ли, посмотрим..


И самое можно сказать нужное, что у меня не бывает лишним - это кисти. Я взяла обе, они с двойным ворсом, двусторонние или как еще назвать..)) Темная сторона - это натуральный ворс и светлая - искусственный, то есть они подойдут одновременно и для сухих и для кремовых продуктов, так же одной стороной можно наносить продукт, второй растушевывать. Сделаны отлично, на первый взгляд как минимум, оочень мягкие, для щек мне кажется, даже нежнее, чем для глаз. Номера 128 Split Fibre Cheek Brush и 234 Split Fibre Eye Blending Brush. Надо брать, для щек быстро раскупают.

С удовольствием отвечу на вопросы, если они есть, и почитаю, что купили себе вы;)

M•A•C

3 comments:

  1. Wild Strawberry (Катяяяяяяяя): красота какая!!!!!!! я бы себе взяла помаду - красивый сочный оттенок и блестелку цвета шампанского. кстати эта блестелка можно и поверх румян наносить или она сильно пигментированная? сколько она стоит? По поводу beauty powder так она какой цвет дает? розоватый? мне наверное такой не надо?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катяяяяяя)), привет! спасибо!! помада крутая, но очень яркая, люди оглядываются)

      по ценам: скинфиниш 1340р, бьюти пудра 1020р.

      мне вообще нравится последняя тенденция очень пигментированных продуктов, что можно и как тени наносить. куда хочешь, туда и наноси их, просто разные кисти используй и все, и на румяна и куда хочешь, в скинфинише прикол, что он металлический блеск дает...
      а бьютипудра как раз свечение, очень нежный холодненький розоватый, мне кажется, наоборот, на тебе красота будет

      Delete
    2. забыла еще про помаду из новой вива глэм, тоже яркая, но более розовая, прям лето для блондинки))

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.