Monday, December 26, 2011

Tinted moisturizers: Estee Lauder & Dior (запрос)

Был у меня когда-то запрос рассказать про тонированные увлажняющие кремы и долго я сомневалась, надо или нет рассказывать про мои по причине, что их сейчас уже перевыпустили и наверное поменялась не только упаковка, но и формула, хотя.. В общем пусть этот нужный или не нужный пост будет. Будет так скажем в уходящем и раз уж обещала..
Рассказываю про два голубых тюбика Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula и Christian Dior Hydraction Deep Hydration Skin Tint SPF 20:
Тонирующее средство от Эсти Лаудер - это то же самое, что и их одноименный крем для лица, который у меня тоже был и который нравился, но в тм (tinted moisturizers) добавлены мелкие круглые крупинки, которые при растирании на коже лопаются и дают цвет. Все очень просто, наносится легко, быстро впитывается, никакого эффекта тональника маски и тп. Если вам нравится крем, то и тинтед версия вам так же понравится. Единственное оттенок, он у этого средства один и для белой светлой кожи он будет работать как загар, наверное это не очень хорошо, но на лето или просто для красивого цвета то, что надо.
Я думаю, идея именно одного оттенка заключается в самой концепции продукта - это не тональник, который подбирается под цвет кожи, это увлажняющий крем, который к тому же дарит лицу красивый вид. Я вижу у себя на коже и заявленный андиоксидант-эффект и увлажнение и защиту от солнца. Лицо с ним подсвечено, но блесток внутри нет конечно, просто здоровый вид, как и от крема дэйвеа без тона. Кожа смотрится очень живой, и, если она сама не такая, то начинает к ней стремиться.
Мне оттенок подошел отлично, когда я бледная, он возвращает выспавшийся вид, а когда нормальная), чуть скрывает какие-то красноватые участки и делает тон ровнее. Поэтому и оттенок один=здоровый) Конечно прыщи, неровности кожи и тп он ничего не скроет, понадобится консилер..



Про второй много писать не хочется, он мне не понравился. Диор вроде и нормальный, но он не так легко распределяется и более пигментирован, что усложняет нанесение на лицо, не всегда ровно это получается, не всегда быстро впитывается, поэтому и смотрится на лице как тональный, при чем если у вас поры заметные, то это не будет скрыто, просто как пигмент на лице.
У меня третий оттенок, он конечно темный, даже если эл покажется таким, то на лице он разнесется и будет как ваш родной, у диора же другая история, как с неподходящим по цвету тональным. Увлажнение не впечатлило и на моем лице это средство смотрится безжизненно.
Запахи у обоих ненавязчивые, приятные, качество на уровне, радуют спф, оба по 50мл, эл сделан в Великобритании, диор - во Франции.

Может кто-то и не в курсе), эти продукты обновили. ЭЛ на DayWear Sheer Tint Release Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15, у Диор линейку hydraction заменила на гидра лайф и тонирующее средство теперь называется Hydra Life Pro-Youth Skin Tint SPF 20. Не могу сказать, осталось ли содержимое новых тюбиков таким же, если бы у меня был выбор между двумя, я бы купила еще раз эсти, хотя надеюсь, диор все же сделали лучше. Кто пользовался этими продуктами, будет интересно узнать ваши предпочтения

6 comments:

  1. Про Эсти все верно написали. Белых желтит (но цвет довольно быстро пропадает куда-то)), увлажняет хорошо, поэтому пользуюсь. Чудес не делает).

    ReplyDelete
  2. @ Natashken,
    это у тебя обновленный или как мой?
    когда растираешь по лицу, кажется ой цвет пошел, а когда крем впитывается уже, оттенок становится родным))

    ReplyDelete
  3. Отличный обзор! Когда у меня стояла проблема выбора, то Dior показался прямо-таки оранжевым (причем все оттенки). Очень нравится Lancome :-)

    ReplyDelete
  4. у меня в тубе, покупала в дьюти. Ну, становится через я бы сказала мин. 40, до этого я довольно отчетливо вижу цвет, но я очень белая).

    ReplyDelete
  5. @ OhMaryPoppins,
    мерси! да, Диор перемудрил с цветом, он по идее задумывался, чтобы освежать, но столько пигмента, его бы разбавить)))

    ReplyDelete
  6. @ Natashken,
    значит обновленный) 40 минут, у меня минут 5-10, это индивидуально наверно.. а может и новая версия поплотнее

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.