Wednesday, December 28, 2011

review: Черное мыло для бани от Агафьи и COW пена-порошок

Очередная порция приятностей для принятия ванны)
Знаменитое натуральное сибирское мыло для бани от российской марки Рецепты бабушки Агафьи.
Я знала, что оно многим нравится, но не представляла, что оно на самом деле такое классное. Я уже привыкла к гелям для душа, к желе Лаш и мылу и давно хотелось чего-то новенького и вот оно, это не гель не мыло не крем - это какая-то смола - так прикольно ))) Пахнет она очень ярко и бодряще, как чай травяной. Консистенция пластичная, типа меда, но без липкости, надеюсь, по фото создастся какое-то впечатлени, по моему классная форма выпуска.
Моет отлично, не сушит, образует нежную пену и все такое, ощущения супер-приятные, мне так понравилось! Кожа уже в душе гладенькая и не скрипучая, как от мыла бывает, без пленки. У меня на коже запах не остается, только чистота. На волосы не пробовала использовать. Объем банки огромный - пол кило счастья)
Так же внутри я нашла брошюрку, где написано, что в состав мыла входит деготь и березовая чага (гриб), поэтому оно такое черное, а так же разъясняется действие ингредиентов, читать при наведении - все такое полезное). В общем я очень довольна, домылю свои запасы и буду пробовать остальные виды такого мыла, розовое и белое. Классная банка!)
Цена: 132р


И так же хочу рассказать про вкусные пены для ванны, они от японской, как я поняла, марки COW. Называются Creamy bubble bath пена-порошок для принятия ванны, розовая - с ароматом розы и ромашки (rose & chamomile), зеленая - с ароматом мускатного ореха и леденца (muscat & sweetie).
Запахи у этих пен вкусные и яркие, на всю ванну, у зеленой такой съедобный свежий и сладкий, розовая пахнет розой, уже не такой веселый аромат, но приятный. Они продаются в пакетиках, в каждом по 30 грамм, сделаны г.Осака. Внутри цветной порошочек, который окрашивает воду в розовый и зеленый цвет, не такой концентрированный конечно. Пены получается много, целого пакета хватит, чтобы ее было через край, поэтому я использую по половине и все равно пена густая и ее предостаточно.
Смягчают воду, приятно пахнут, кожу не сушат, ванну не пачкают, пена держится долго, дольше, чем у пен от Лаш, и, если сравнивать, эта более насыщенная по всем своим качествам. Мне нравятся и те и те, рада, что попробовала эти пакетики и, кто любит подобное купание, может возьмет на заметку, приятное средство, мне больше всего понравилось зеленое)
Цена: по 110р

Надеюсь, было интересно, приятной вам ванны!)

5 comments:

  1. Чувствую себя НЕТАКОЙКАКВСЕ))) Вот всем понравилось чёрное мыло, а меня оно стоит без дела. Кожу тела сушит страшно, волосы от него жирнятся ещё быстрее...ЁПРСТ - одним словом))

    ReplyDelete
  2. @ Sensation,
    )))) у всех же кожа разная, моя например, глину не любит, хотя я постоянно слышу, что глина для многих самое лучшее средство.
    кожа тела у меня нормальная, зимой ноги могут быть сухими, пока сколько я пользовалась, не сушит вообще. а вот для волос, мнения разошлись, кому-то нравится, кому-то жирнит, а кому-то сушит))

    ReplyDelete
  3. Я очень люблю это черное мыло. И не сушит, и отмывает до скрипа. Но у меня кожа жирная, я даже кремы для тела не юзаю.
    И мне, как и вам, не подходит глина. Она мне забивает поры

    ReplyDelete
  4. @ Una,
    спасибо за коммент, можно на ты;)
    с глиной прям не складывается, у меня не то что поры забиваются, а как сыпь идет по лицу, мелкие бугорки, поры вообще странные становятся, потом кожа долго приходит в себя. от разных средств с глиной разные эффекты и редко когда нет ничего негативного. прям боюсь ее уже)) забитые поры тоже никому не пожелаешь, поэтому ну ее, эту глину=)

    ReplyDelete
  5. классная эта Японская соль для ванной Cow Brand Creamy Bubble Bath
    :)))) просто супер, особенно зеленая

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.