Saturday, December 17, 2011

Frederic Fekkai - Glossing Cream review блеск для волос

Frederic Fekkai Glossing Cream creme brillante, style and shine with pure olive oil
Крем для разглаживания и блеска волос. Описание небольшое: легкий стайлинговый крем с чистым оливковым маслом, разглаживает, увлажняет и добавляет блеск всем типам волос.
Продается как 100 или 200 мл туба, сделан в США, состав на фото↑

У меня 200 и расходуется он нереально долго, поэтому, если не ежедневно пользоваться, лучше поискать вариант поменьше. Фотографировала уже почти пустой флакон, для красивости добавила и промо-картинку тоже.
Это такой желтый масляный крем, пахнет ненавязчиво, вполне приятно, но если держать в ванне, т.е. жарком помещении, то запах меняется на запах масла и само средство расслаивается на крем и прозрачное масло, приходилось взбалтывать, что лишние заморочки.. в общем советую в ванне не оставлять)
На мои тонкие волосы его хватает капельку, при таком расходе двести миллилитров - огромный объем, если наносить больше, то может утяжелить волосы (как обычно), отлично смягчает и сглаживает *пушистость*. Блеск от него очень красивый, прям бриллиантовый, нравится такой эффект, не жирный, держится несколько дней, виден даже на белых волосах. Можно использовать для утюжка..
Хорошее средство, даже не знаю, что еще можно про него рассказать, если что интересует, спрашивайте)

сайт Феккай

2 comments:

  1. Заманчиво как написано!! а я решила-таки взять их пудру, а средство, похожее на это в Лореаль проф - Absolut Thermo Repair Cream, не пробовала такой?
    Эх, хоть все бери пробуй..))

    ReplyDelete
  2. @ Natashken,
    заканчивалось, у думаю, надо уже написать про него, средство-то не плохое, заодно предупрежу, что расслаивается..
    про лореаль, то, что ты спрашиваешь - это в тубе средство, такого крема не было вроде, был вот такой - приятный, но по действию обычный, так себе.
    и до сих пор стоит у меня неубиваемая сто пятидесяти милилитровая бутылка их l'oreal tecni art iron finish молочка, которое по ходу подходит только обладателям густых волос, у меня оно сколько не наноси получатся сосульки и к концу дня грязные волосы, утяжеляет нереально!

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.