Tuesday, December 13, 2011

Любимое ноябрь декабрь 2011 - Current Favorites

То, что произвело впечатление и очень нравилось в последнее низкотемпературное время, естественно с комментариями)..
Так как холодно, страдают руки волосы и все остальное, для рук мой постоянный мастхэв кремы от Локситан, уже рассказывала про них, но тк зима, не лишним будет упомянуть еще раз) Самые питательные из них те, в которых на втором месте в составе стоит масло ши, они густые, глубоко проникают в кожу, питают увлажняют, за четыре применения делают обветренные руки идеальными, обожаю их!

Для волос с приходом холодов я постоянно пользуюсь CHI Silk Infusion на кончики, чтобы они не сохли не травмировались, были мягкими и здоровыми. Замечательная защитная штука, холод не холод - с ним кончики всегда мягкие, блестящие и красиво смотрятся. Отзыв о Чи с подробностями.

Продолжая тему волос, очень порадовал меня лак от Джон Фрида Frizz-Ease Moisture Barrier firm hold hairspray, он чуть сильнее фиксирует, чем их муссы для укладки при этом волосы остаются мягкими живыми, не склеивает и не сушит. У меня сейчас мусс из этой же серии, которым я формирую волны, и затем фиксирую лаком, он придает текстуру, не утяжеляет, объем сохраняется и даже на следующий день волосы не выглядят непонятными и грязными, в общем замечательное средство)

Время не только низкотемпературное, но и предпраздничное, наверное поэтому меня так тянуло на лаки с блестками, потом приходилось их оттирать.. где-то я уже писала, что средствами с содержанием масла сделать это гораздо легче, это было мое открытие ноября)), и в фавориты к лакам можно записать еще и масляные смывки, советую попробовать.

Помимо залеж лашевских бомб)) я нашла еще банку морской соли, сейчас расскажу куда я ее применяю. Когда было лето, я делала see salt спрей, смесь соли и минералки, прыскается на волосы, чтобы придать им вид как после пляжа. Так же с солью можно делать ванночки для ногтей, но эта замысловатая история не для меня, я просто засыпаю ее в ванну при купании и хочу сказать, что результат виден не только на ногтях, которые стали крепче, но и на коже, которую соль заметно тонизирует, лучше всяких бомб. Эта банка заканчивается, буду покупать еще)

Как всегда фаворитов не много, зато самые-самые.. Забыла еще помадку Sisley из серебристой серии Phyto Lip Shine, у меня самый первый номер, вот такая, пользуюсь всегда перед выходом на улицу, потрясающе ухаживает за губами, может сделаю отдельный пост про нее.)

6 comments:

  1. Локситановский крем я тоже нежно люблю =))
    И морскую соль попробую, спасибо! =))

    ReplyDelete
  2. @ Mitchin,
    рада слышать)
    к соли в ванну можно еще масло эфирное капать, запах по вкусу, я люблю грейпфрут, и никаких бомб не надо

    ReplyDelete
  3. а как часто ты принимаешь ванну с солью? Я правильно поняла,что соль мертвого моря (раз от доктор натур?)
    Зима-самое время ванн,надо тоже чего-то приобрести))

    ReplyDelete
  4. @ Run_Rabbit,
    с солью пару раз в неделю, могу и чаще, для меня ванна - своеобразный антистресс) да, так и написано, соль мертвого моря, оч хорошая растворяется быстро чистая и не царапается) можно ей и помассироваться
    у меня раньше от агафьи соли были, тоже прикольные, но от этой я как-то более явно эффект заметила

    ReplyDelete
  5. я в свое время чтолько соли с мертвого моря привезла и всю раздарила,себе ничегошеньки и не оставила))

    ReplyDelete
  6. @ Run_Rabbit,
    привезенная наверно еще круче соль, повезло кому-то))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.