Monday, November 21, 2011

smth about.. Matis cleanser, Shiseido skincare & тоник пилинг вiтэкс

Небольшие отзывы на кое-что из того, чем сейчас пользуюсь..
Matis Reponse yeux Eye cleansing gel
Смывка в виде геля, уже писала про нее отзыв. Так, она мне казалась нормальной, но было непривычно использовать и как-то забросила ее, но сейчас я потихоньку подчищаю запасы) и стала пользоваться регулярно. В чем отличие геля от жидкой смывки, он освежает, очень заметно кстати, мягче и легче скользит по веку, в остальном все то же самое, гель впитывается в ватный диск и делает тот же мокрый кружок, тушь и тени смывает хорошо, не липкий. И еще одну особенность заметила - само средство плотнее и поэтому гораздо медленнее уходит, чем мицеллярки и другие растворы)

Витекс Отбеливающий тоник-пилинг
Он из отбеливающей серии, той, где хвалят маску, но до маски я еще не дошла, а вот тоником успела попользоваться. Желтоватая водичка, не липкий, косметическая отдушка. Сзади все написано, состав, кислоты, обещания выровнять цвет лица, увлажнение.. Увлажнения от него конечно нет, но отшелушивает он - это факт, серьезный тоник. Убирает верхние чешуйки кожи и лицо оживает, начинает сиять, буквально сразу я увидела этот эффект, кожа после него выглядит просто отлично. Про осветление, да, что-то такое он делает, но не моментально и не кардинально. Я пользовалась каждый день, тип кожи нормальный и к ней этот тоник был не особо бережный, то есть через какое-то время я почувствовала реакцию кожи, как будто вот вот и появится аллергия, поэтому прекратила и пока не пользуюсь. Кто увидел эффект от всего флакона, поделитесь мнением..

Для лица нашла у себя пару интересных пробничков, хватило мне их дней на десять, пользовалась утром и вечером и все это время впечатления были хорошие, поэтому решила поделиться.
Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge
Ночной восстанавливающий крем, он и увлажнял и питал и при этом текстура подходила на день тоже, совсем не плотный крем, для впитывания ему нужно время, лицо с ним блестит, нанесенная сверху косметика не течет. Мне понравился, приятный и на холодную погоду вполне подходит и увлажняет очень даже, никаких отрицательных моментов на коже не вызвал. За десять дней не поняла, накапливается ли эффект, но в целом осталась довольна, добротный крем.
Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge
Увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз, густой крем похож на гель, долго впитывается, остается на веках, базе под тени и консилеру не мешает) Если попадает в глаза, появляется неприятное ощущение масла, веки с ним не краснеют, но он не успокаивающий. Если на ночь мазать, опухание не вызывает. Подходит для холодного периода, защищает, подпитывает и увлажняет кожу, самые мельчайшие обезвоженные участки разглаживает, те, что побольше, по крайней мере за две недели нет. Содержит перламутровые частички, еле различимые, на веках от них ничего особенного не видно. В общем спорная текстура, а по действию крем понравился. Запах у обоих приятный - косметическая жвачка.
Шисейдо приятно порадовали)

Жду комментариев, сходятся ли наши мнения и надеюсь, было интересно)*

4 comments:

  1. А можете с чем-то сравнить Шисейдо для глаз?Как раз хочу купить его.
    (А мне вредные консультанты сказали,что на этот крем не бывает пробников.Распечатаю страничку и принесу показать))
    Давайте на ты,я Юля.

    ReplyDelete
  2. @ Run_Rabbit,
    давайте-давайте) привет, Юля!
    Конечно есть у них пробники на этот крем, и я как раз за *сначала потестить*, потому что текстура достаточно странная, может он тяжелый будет или липкий слишком или глаза будет раздражать, нужно идти к консу шисейдо или в свою баночку отлить..
    Сравнивая со всеми кремами, что у меня были, этот понравился, действует лучше клиник например и лучше биодерма, по текстуре похож на сислей бальзам в баночке, но лучше)

    * внизу каждого поста есть ярлыки, по ним можно посмотреть все сообщения по этой теме

    ReplyDelete
  3. Я бы рада сначала попробовать,но не дают((Клиник и Биодерма мне знакомы,тогда рискну.
    Кстати,интересный момент,ни разу не давали пробники на крема для глаз.

    ReplyDelete
  4. @ Run_Rabbit,
    мне тоже не давали, только если консультанты от марок или в косметичках попадались.. странные они, эти работники магазинов.
    хотя бы в тестере лучше текстуру посшупать, перед риском))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.