Monday, November 7, 2011

EOTD: brown look using Dior Impression Cuir palette. Свотчи крокодила

Мой дневной коричневый макияж глаз с использованием любимой палетки от Dior Impression Cuir Leather couture for the eyes..
Да, это лимитка, да, сейчас ее почти нигде не встретишь, но я обожаю эти тени, моим карим глазам они подходят идеально. Казалось бы, всего три цвета, но это беспроигрышный вариант как на день, так и на вечер, это не просто переход светло-коричневого в темно-коричневый, каждый оттенок по своему исключителен, подходит друг к другу и сочетается почти с любыми тенями. У меня много палеток и, может, я не все еще распробовала как следует, но второй такой же уникально-идеальной я еще не встречала)
Хочу показать один из повседневных вариантов использования Dior Impression Cuir palette. На все веко наношу самый светлый крайний цвет, в складку немного центральный оттенок и самым темным крайним рисую полу-стрелочку во внешнем уголке глаза. Так как это день, как следует растушевываю и смешиваю все оттенки, на нижнее веко ничего не использую и подводку днем тоже не ношу, мне кажется, накрашенных ресниц вполне достаточно в моем случае. Хайлайтер в уголке глаз - как всегда это самая светлая полосочка моего шимера-бронзера:

И чтобы рассмотреть *коричневые* оттенки, я сделала отдельные свотчи на руке, видно, что при разном свете не такие они и коричневые) В шоколадном есть что-то бордовое, а в бронзово-коричневом - зеленое. Что интересно, если третий (самый светлый) оттенок наносить моно, у него будет цвет шоколадного молочного коктейля и даже один, он замечательно оттеняет и выделяет глаза.
Цветами я очень довольна, так же как и качеством палетки, шелковые отлично пигментированные тени, не сыпятся и не пылят и они не такие кремовые и перламутрово-блестящие как в стандартных палетках пятерках Диор, скорее сатиновые, прекрасно наносятся и растушевываются.
И немного из истории) Сама палетка вышла в осенней коллекции 2008 года Dior Dandy Lady. На фото выше я запечатлела заднюю наклеечку с названием, верхняя крышка еще в старом дизайне Диор без серебряной рамочки.
Крокодил удался!

3 comments:

  1. а какое эстетическое удовольствие испытываешь, когда красишься, наверное :)))

    ReplyDelete
  2. @ Natalia,
    спасибо) реалистичные фото на глазах мне трудно делать, поэтому отдельно показываю свотчи на руке

    @ Shushpanchik,
    ))) когда он был новый, еще с напылением, жалко было прикоснуться)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.