Wednesday, November 9, 2011

Annick Goutal Masque Splendide review - красивая маска для сияния

Прелестная баночка в розовых листиках так по-девчачьи выделяется среди остальной косметики, что каким бы не оказался продукт в ней, я заранее знала, что засветиться в блоге ей необходимо) Так же марка Annick Goutal в отношении их косметики не особо замусолена и инфо о их продукции не так много, добавлю и свое ревью.

Анник Гуталь маска против усталости для сияния кожи
Annick Goutal Masque Splendide essential care with active rose serum
Освежающая, питательная, восстанавливающая кожу маска с ее уникальной тесктурой крем-геля обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Кожа свежая, отдохнувшая, к ней возвращается молодость и сияние, благодаря активной концентрации экстракта розы, а так же масла ши, натурального ингредиента, известного своими восстанавливающими, увлажняющими и защитными свойствами.
Заряжает кожу энергией, разглаживает, кожа излучает сияние и молодость.
60мл, Франция

Маску необходимо наносить на 15 минут, потом убирать излишки салфеткой, так же можно использовать на всю ночь перед особыми случаями.
Мне маска нравится, конечно спорный вопрос о нужности подобного средства в базовом уходе, если у вас не серая кожа и вы в принципе тщательно ее очищаете и ухаживаете, но я люблю и дополнительные средства, особенно маски. Эта со своей задачей справляется отлично!
Состав

Про упаковку и так понятно по фото, сама баночка толстое матовое стекло, крышка закручивающаяся пластиковая и все надписи\рисунки на них нанесены как краской, то есть это не наклейка с буквами и не гладкая печать, это выпуклый узор такой приятный на ощупь, баночка получается как шершавая - кому какая разница, но я обожаю ее трогать))
Текстура да, крем гель пудинг желе), не течет, на лице тает, становится прозрачным, как масляная вода, но не жирная, то есть это не крем не силикон.. Пахнет розой и травами, как-то не по-косметически, нормально. Разносится легко, быстро впитывается, оставляет на коже легкий маслянистый не жирный слой, который потом легко удаляется тоником или просто ватным диском. Водой я ее не смываю, можно сказать, что потом она продолжает работать для меня как крем, но обладатели жирной кожи наверняка захотят матирования.
Увлажняет она не так чтобы сильно, обезвоженные участки хорошо разглаживает, больше питает. Насыщает и оздоравливает кожу, для сухой, я думаю, очень понравится, отлично смягчает, успокаивает. Блесток в ней нет, но сияние после нее действительно есть, заметное скорее свечение здоровой кожи, не шимер и не жирный блеск, а действительно своя кожа заряжается энергией и очень хорошо выглядит, у меня даже более загорелый вид приобретает.
Кто пользовался розовой водой и другими продуктами с розой, поймут, роза действительно отлично влияет на цвет лица, на сияние.. с ней кожа отлично выглядит. В этой маске роза точно есть и, как оно и должно быть в маске, присутствует концентрировано, эффект виден сразу и он не пропадает на следующий день, накапливается. У меня была маска для сияния пайо, хорошая, но эта лучше. По ощущениям гуталь более натуральная и по эффекту она мощнее и пользы коже от нее больше.
На сколько такого плана маска именно нужна в уходе, скажет только ваша кожа, в целом все обещания маска выполняет, качественный продукт, питает, оздоравливает и дарит сияние, мне понравилась)


No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.