Tuesday, November 29, 2011

review: Decleor aroma cleanse Eau Demaquillante

Почти половину использовала, она не совсем то, что я ожидала.. в общем рассказ про очередную мицеллярную воду)
Decleor Aroma Cleanse Cleansing Water Face & Eyes
Очищающая вода для лица и области глаз, мне почему-то казалось, что она мицеллярная.. но не важно. Описание: это макси­мально мягкая, без запаха вода нежно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, не пересушивая. Подходит для чувствительной кожи, не вызывает раздражения. Содержит эфирные масла ромашки, нероли, лаванды, майорана: 0,1% и эфирные воды розы, донника, мальвы: 2,2% для того, что­бы успокоить и смягчить кожу и пре­дотвратить чувство сухости, стя­нутости или дискомфорта. Риск раздра­жения сводится к минимуму, кожа оста­ется свежей и упругой
Франция, 250 мл, состав

Где-то я слышала мнение, что вода от деклеор и от дарфан - это одно и то же, поэтому в покупке деклеор долго не сомневалась, в итоге оказалось, что они разные абсолютно.
Консистенция у деклеора чуть гуще обычной воды, вроде тоников от герлен, похожа на гелевую. Запах присутствует довольно заметно, натуральными травами лекарствами или маслами, специфический, мне нормально. Бутылочка пластиковая бархатная, сверху дырочка, радует объем, чуть больше стандартных двухсот мл.
Для моей нормальной кожи эта вода не липкая, пленки не оставляет, но я все же больше именно при очищении люблю консистенцию просто воды, чтобы чувствовать больше свежести и чистоты, как у дарфан и красной биодерма. Но как тоник деклеор работает замечательно, дарит коже тонус, успокаивает, смягчает, очень бережное средство.
Большой плюс, что ухаживает за кожей, но очищает ее плохо. На глаза очень много ее уходит и все равно не всегда оставляет их полностью без туши, зато бережно относится, не тянет веки и глаза не щипит.. как я и сказала, прекрасный тоник! Лицо очищает еще хуже, пудровые вещи снимает нормально, но не справляется даже с tinted moisturizer, используешь много средства и вроде лицо чистое, но стоит один раз пройтись сверху мицелляркой от дарфан и бежевый диск скажет все сам за себя.
Поэтому эта вещь скорее подойдет для тех, кто сначала умывается с водой например, ей можно завершить процесс очищения, удалить остатки воды и умывалки, успокоить и как вариант избежать стянутости и тп, но как самостоятельный продукт демакияж она не работает.
Цена: 1252р


    ○ Decleor Aroma Cleanse Mousse demaquillante Foaming cleanser
    ○ Decleor Aroma Cleanse Matifying Lotion review
    ○ Decleor Hydra Floral anti-pollution flower dew moisturising gel-cream for eyes

4 comments:

  1. Здравствуйте,давно читаю Ваш блог.Теперь и комментировать буду))
    Вы часто пишите про мицеллярки. А из аптеки,кроме Биодермы еще что-то пробовали?Чуть ли не у каждой марки есть мицеллярка и не одна.
    Мне очень нравится Виши.

    ReplyDelete
  2. @ Run_Rabbit,
    welcome, спасибо за интерес и комментарии я люблю..=))
    про мицеллярки можно почитать по ярлыку мицеллярная вода, из аптеки были синяя и красная от биодерма, виши, авен.. эффективнее всего снимает косметику красная биодерма, лучше чем виши. виши тоже не плохая, но я привереда и мне от мицеллярки не только очищение нужно..

    ReplyDelete
  3. пошла читать,чувствую зависну надолго.(Как я у тебя пр опустые баночки люблю читать).
    А мне от мицеллярки нужно очищение,и чтобы кожу не жирнила и не сушила.А я все на маленькую Биодерму не могу попасть,чтобы попробовать.

    ReplyDelete
  4. @ Run_Rabbit,
    ))новые баночки завтра собираюсь показывать, если успею сфоткать) сама люблю эту тему))
    Желаю попасть на биодерму, я вот большие редко встречаю, а маленькие почти везде есть (горздрав, лекарь..)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.