Tuesday, October 11, 2011

La Prairie - Cellular cream Platinum rare review

Рада, что наконец-то пишу этот отзыв и вообще что попробовала этот крем), восстанавливающий платиновый La Prairie Cellular cream platinum rare:
"Вы цените всё безупречное и редкое? Если Вы находитесь в поисках самого роскошного и преображающего средства для кожи, то этот великолепный крем – именно то, что Вам необходимо. Он восстанавливает природный электрический баланс кожи, улучшая её восприимчивость к питательным ингредиентам.
Крем, созданный, чтобы подчеркнуть природную красоту Вашей кожи, сохранить текстуру и тонус и вернуть ей лучистое сияние, вобрал в себя все достижения последнего десятилетия. Это апофеоз науки и роскоши!" - ух=))
Действие:
Защищает ДНК клеток и помогает предотвратить повреждения, ускоряющие старение кожи. Выравнивает баланс кожи, улучшая увлажнение, защиту и восприимчивость к питательным веществам. «Умная» система увлажнения, реагирующая на климатические условия, способствует улучшению эластичности и тонуса кожи, сокращению морщин. Преображает кожу, даря ей нежное сияние неувядающей красоты. +подробнее про действие платины и электрический баланс
Швейцария, 30 или 50мл


Оформление у крема под стать цене $1000, шикарная упаковка, прозрачный цилиндр и в него влита баночка крема похожая на летающую тарелку, сделана вручную.. Даже мини формат, а у меня именно он, этого крема делают не в саше, а в похожей так же красивой упаковке, фирменной коробке и слюде.
Для себя я решила попробовать его в качестве профилактики, возрастных изменений у меня нет, кожа нормальная, и, кто не знаком с моими предпочтениями, я люблю максимальное увлажнение, достаточное для того, чтобы активная мимика не влияла на эластичность и гладкость кожи.
Сам крем голубовато-серый, у него нежная приятная отдушка, классный был бы запах даже в качестве парфюма), текстура не плотная, распределяется легко. Как и Cellular Radiance eye cream этот крем Ла Прери содержит светоотражалки. Лицо с ним конечно сияет здорово и выглядит очень здорово, даже какие-то пятнышки становятся не видны, эффект фотошопа без капли тона. На фото у меня он концентрировано нанесен на руку, где видно, как красиво рассеивает свет, на лице конечно такого сильного блеска не будет, но эффект рассеивания останется.
Нужно его совсем немножко, такой баночки мне хватило на неделю с хвостиком, а эффект на коже я увидела уже через пару дней применения. Написано, что крем содержит платину, в ней ли дело, тем не менее, увлажняет он отлично, разглаживает обезвоженные участки, не только визуально, а на самом деле хорошо работает внутри кожи. Она становится успокоенная, здоровая, однородная и сияет изнутри.
Конечно от такой баночки полностью результат не оценишь, но все время использования мне крем нравился. Кому как, а я бы убрала момент с визуальным эффектом, то есть то, что он как будто лежит на поверхности из-за блесточек (хотя для возрастной кожи это будет самое то). Сейчас полную баночку покупать не буду, крем хороший, но ничего сверх удивительного для себя я не увидела, зато на будущее буду знать, что это не пустышка и вполне вероятно проверю именно силу его действия, когда стану постарше)

Состав

5 comments:

  1. отличный вариант для не жирной кожи, для тех, кто не пользуется тоном и не ограничен в тратах на крем для лица

    ReplyDelete
  2. Ваш коммент как будто про меня, кроме, пожалуй тТАКИХ трат на крем), думаю, пока мы станем старше, выпустят что-то еще более сенсационное). В рунете пишут его цену- от 27 тыс. р., вроде не тысяча евро, но и не пара тысяч рублей)). А так - заманчиво, конечно.

    ReplyDelete
  3. @ Natashken,
    ну да, если бы им помазать и на неделю забыть про увлажнение, цена бы была понятна. а так, за 30 можно и в салоне что-то полезное себе проделать. хотя я не исключаю, что измазав полноценную баночку, мой отзыв был бы объективнее. в общем эл например другой, но кожу удовлетворяет ничем не хуже)
    *меня можно на ты)*

    ReplyDelete
  4. и меня тогда тоже))
    значит, не будем целиком поддаваться уловкам маркетологов)

    ReplyDelete
  5. Прочитала разбор этого крема на beautypedia

    Судя по всему, тотальный фейл и покупать его не стоит даже тогда, когда станем постарше:)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.