Thursday, October 27, 2011

ZOYA - Jules swatches (taupe gold)

Показывала целый хол с лаками, среди них был Zoya Jules, про который я хочу сейчас рассказать. Для меня как и для многих, кто спрашивал, было очень интересно.. как они, эти Зои) Удивительно, что пока я попробовала не все, но этот мне понравился.
Лак с шимером, но вполне повседневный и спокойно-нарядный. Он бежевый немного с серым, красивый натуральный, не темный оттенок и при попадании на него света лак зажигается блеском золотого шампанского, особенно это заметно на свотче со вспышкой flash↑. При ближайшем рассмотрении можно заметить розовый зеленый и кремовый микрошиммер. На фото видно эффекты, которые он дает, отметила циферками, тауповый беж и светло-золотистый отлив..
Ложится хорошо, ровно первым же слоем, пигментирован отлично и блестки и цвет покрывают ногти тоже равномерно. У меня на фото два слоя, без базы и без покрытия.
Лак высох быстро, я так подозреваю, это отличительная особенность искристых лаков. У меня продержался три дня, потом стали пропадать уголки и на четвертый от горячей ванны он окончательно потерял свою связь с ногтевой пластиной. Если опиай у меня скорее стираются, этот лак Зоя сходит кусочками. В общем стойким этот оттенок не назову, но это без покрытия..
Качество понравилось, ногти от него не желтеют, отлично ложится, шиммер не чувствуется, покрытие гладкое и блестящее. Так как это не крем, скажу, что снимается он нормально, скрипа и блесток по всем рукам нет.
Zoya Jules вышел в Intimate Collection'11 весенней коллекции, но мне кажется, он уместен будет и зимой и летом, нейтральный и одновременно выходной, не просто блестящий лак) Как вам?

на сайте

2 comments:

  1. Красиво!)и видно,что лежит безупречно.

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.