Friday, August 9, 2013

Matis Optimal Moisturising Serum review ♡ Увлажняющая сыворотка

Моя любимая увлажняющая сыворотка, самая хорошая из всех, что пробовала, были диор живанши кларанс герлен пайо и возвращаюсь всегда к этой. Отзыв на Matis Reponse Jeunesse Optimal Moisturising Serum..
Сыворотка оптимального увлажнения от Матис ♡ serum hydratation optimale

Описание: Интенсивно увлажняющая и освежающая сыворотка с водной, мгновенно впитывающейся текстурой. Для всех типов кожи, даже для самой сухой. Источник продолжительного увлажнения, позволяющий коже восстановить оптимальный уровень влаги, действуя на всех направлениях: мгновенное увлажнение за счет пропитывания верхних слоев эпидермиса, активное увлажнение, способствующее повышению циркуляции воды в коже (увлажнение на уровне клетки), длительное увлажнение, восстанавливающее водный баланс в коже и препятствующее обезвоживанию. Кожа лица мгновенно преображается, будто погружаясь в увлажняющую негу свежести и удовольствия. Эта сыворотка - настоящий источник удовольствия!
Активные компоненты:
- Экстракт пурпурной орхидеи – смягчает, успокаивает кожу, обладает антиоксидантными свойствами, сохраняет молодость кожи
- Экстракт клюквы - обладает антиоксидантными свойствами, помогает коже сохранить молодость
- Гуалуроновая кислота - молекула “спонж” способна притягивать в тысячу раз больше воды, чем ее собственный вес, способствует увлажнению верхних слоев эпидермиса
- Инновационная комбинация: осмолиты (специфические молекулы небольшого размера с высоким потенциалом поглощения воды, способствующие восстановлению водного баланса внутри клеток благодаря осмотическому действию), аминокислоты (способствуют поступлению воды в клетки через мембраны), мочевина (способствует укреплению природной способности кожи задерживать и распределять влагу, это один из элементов Натурального Увлажняющего Фактора, задерживающего влагу, содержащуюся в верхних слоях эпидермиса) - увлажняет кожу на уровне клетки (усиленная диффузия воды в самом центре клеток). Стимулирует естественную ирригационную систему кожи.
- Aquarégul – сочетание двух видов сахаров (глюкозы и ксилита), эта новая структура растительного происхождения приводит в гармонию водяные потоки в коже, действуя в рамках 3 специфических действий: оптимизация водных запасов (благодаря стимулированию синтеза гликозаминогликанов, таких как гуалуроновая кислота), препятствует обезвоживанию и превосходно увлажняет (благодаря стимулированию синтеза церамидов, способствующих укреплению межклеточного цемента), заметно улучшает текстуру кожи (благодаря регулированию процесса слущивания мертвых клеток и обновлению микрорельефа кожи).
Применение: Наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи под основной крем.
Объем: 30мл Франция, состав на фото↓


После такого описания можно уже ничего не писать) В лабораторных условиях эти молекулы и комбинации я проверить не могу, но судя по эффекту, который дает этот продукт на моей коже, все описанное так и есть.
Сыворотка идет во флаконе из толстого пластика с крышечкой, внутри помпа, помпа хорошая, выдавливает не много не мало и нет проблемы, что за ночь в носике что-то засыхает и при следующем использовании выдавливается не сыворотка, а кусок чего-то.. наверное все сталкивались с таким.. в общем здесь все прекрасно. Саму помпу с фиолетовой колбочкой можно вытащить из банки, если это зачем-нибудь понадобиться)) Упаковка хорошая и содержимое радует не менее.
Очень легкая текстура как крем из воды, это не гель не жир не силикон, вообще не липкий нежнейший невесомый крем флюид. Впитывается в кожу полностью, освежает, дарит комфорт, увлажняет. Запах у сыворотки наиприятнейший, такой же мягкий и легкий. Очень приятно пользоваться, я в восторге от такого сочетания действия и ощущения на и в коже.

У меня нормальный тип кожи, беспокоит только обезвоженность, поэтому если например мне мало увлажнения от дневного крема или тональник сушит или на улице жара и сухой воздух, я стараюсь восполнить эту нехватку влаги сывороткой, или на все лицо или только на лоб и переносицу.. Уже где-то писала, что у меня была проблема со лбом и переносицей из-за мимики мне казалось, что вот они морщины в 22 года) на самом деле они были из-за обезвоженности. Сухость кожи и обезвоженность - разные вещи. Именно обезвоженность нужно контролировать при любом типе кожи. Мое мнение, что любая кожа должна быть хорошо увлажнена. В итоге все полностью у меня разгладилось через десять дней ежедневной поддержки крема сывороткой от Матис. Сейчас уже подходит к концу очередная баночка, я могу ей пользоваться совсем не каждый день и даже не каждый сезон, по потребностям кожи, но всегда когда возвращаюсь это средство мне великолепно помогает. Сыворотка предполагает нанесение под крем, она его не утяжеляет совсем, я пользовалась и под крем и под крем с тоном и под тон и просто только им, смотря какой климат. Она настолько легкая по текстуре, что мне кажется, ей будет рада любая кожа, даже жирная, тем более если пользоваться всякими иссушивающими средствами..
Про эффект. Кожа разглаженная, более эластичная, ровная становится и сияет здоровьем, уходят морщины вызванные обезвоживанием, успокаиваются покраснения какие-то, лицо всегда как после маски. Увлажняет очень хорошо, убирает усталость, разница заметна уже через неделю, кожа приобретает цветущий вид, внутри эффект сохраняется на время даже после прекращения использования. Много хорошего можно написать, я обожаю эту сыворотку, очень рада, что ее попробовала, она настолько приятная и действительно работающая, что я заранее люблю весь Матис))

Цена: 2500 р.

Как всегда будет интересно узнать ваше мнение)*

PS: их кислородная сыворотка - абсолютно другой продукт. отзыв

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.