Monday, August 12, 2013

haul: Biotherm, La Prairie, Vichy, Pola, Marlies Möller, L'Occitane.. ч.1

Много всего накопилось, поэтому буду показывать по частям)
Прекрасный набор от Biotherm из линии aquasource, во-первых, в нем есть один из моих любимых кремов аквасурс 48h Deep Hydration Replenishing Gel, это гель для нормальной и комби кожи, бывает еще крем, отзыв на него тут, оба очень хороши, ради него уже можно купить весь набор.
Так же внутри миниатюра мицеллярной воды Biosource Total and Instant Cleansing Micellar Water, роюсь в памяти.. не было у меня такой, буду тестить.
Дальше ролик для глаз успокаивающий против мешков Aquasource Eye Perfection, в полноценном продукте там три шарика на кончике, а здесь один, но большой), он оч холодный, для лета, для освежения области под глазами, захотелось мне попробовать, объем 4мл, кстати крем идет 50мл, мицелярка - 30.
И ночное увлажняющее желе Aquasource Nuit High Density Hydrating Jelly, читала положительные отзывы, сейчас есть такое, что выпускают легкие текстуры и при этом продукт все равно насыщенный, тоже интересно попробовать, поэтому набор отличный, со всех сторон удачный)) Кто заинтересовался, в сетях есть еще такие для сухой кожи и то же самое, но с косметичкой.
Чтобы разнообразить свой привычный лак джон фрида, на смену взяла Marlies Möller style & hold Finally Strong Hair Spray, лак для волос сильной фиксации. У меня есть расческа Марлис Мюллер, до сих пор ей очень довольна. Лак еще пока не тестила, хотя открывала и он воняет спиртом, не знаю, что это будет на волосах, например фрида пахнет гораздо меньше. 125 мл в спрее.
Из мелочей купила Бадягу несколько пакетиков, многие ее любят, на кожу лица конечно не рискну, но вот на тело хочу попробовать как альтернатива скрабу, купила, чтобы хоть иметь представление, что это такое и как работает)
Sephora Creamy body wash Mango такая мааленькая упаковочка с гелем для душа, просто показываю как хороший вариант для поездок. В одной капсуле 7,9 мл, запахи все можно в магазине понюхать.
L'Occitane наборчик Verbena, гель для душа, увлажняющее молочко и мешочек саше для ароматизации чего-нибудь, запах сильный заметный, держится вечность)
Золотая баночка La Prairie Cellular Treatment Gold Illusion Line Filler, шелковистая разглаживающая основа под макияж с частичками золота, это ухаживающий крем, основа, заполнитель и рассеиватель света в одном. У меня был крем под глаза ла прери с сияющими частичками, который можно было использовать без консилера, как он отражал свет. Вот здесь похожая ситуация, только этот крем золотой и для лица. Красиво смотрится без всего сверху на коже без проблем или можно использовать для минимизирования видимости морщинок как базу, эффект сродни метеоритам плюс уход.
Так как моя прекрасная сыворотка от Матис подходит к концу, это дало повод купить увлажняющую сыворотку для лица от Pola серия Sakura Veil Hydrating Essence. Уже пользуюсь, она прям как вода и пахнет очень вкусно, читала, что это хорошее увлажняющее средство, время покажет.
И на обзор мне пришли две новинки Vichy Dercos Dermo-Soothing Treatment Shampoo успокаивающий шампунь-уход без сульфатов, кстати хороший, уже делала на него отзыв, и Vichy Dercos Instant Filler пре-уход для восстановления сухих и поврежденных волос, которым я сейчас тоже пользуюсь, чтобы сделать обзор. На данном этапе могу сказать, что это средство работает как маска, конкретно про восстановление пока не поняла, но ухаживает оно на ура. Кто уже успел попользоваться, расскажите ваше мнение.

Продолжение следует!

2 comments:

  1. Какой замечательный наборчик Biotherm!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо! да, набор отличный, всё в нем есть и стоил чуть больше тысячи рублей)

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.