Wednesday, June 20, 2012

haul: Payot, Clinique, Organic Shop, Lush, Guerlain, La Prairie.. - уход

Уходовая часть моих покупок и подарков за май-июнь, наконец-то собрала все вместе, чтобы показать и рассказать о том, что успела попробовать..
Мой первый Organic Shop, успела попробовать соль и пилинг - все понравилось, как и ожидала, все вкусно пахнет и хорошо работает, но наверное я лучше сделаю отдельный пост про это и то, что еще планирую докупить)) Сейчас я купила соль для ванн с пеной Organic lemon & salt, пилинг для тела сочная папайя Organic papaya & sugar и маску для волос греческий инжир Organic fig tree & almond.

Купила наконец-то воск для депиляции, искала тот, что не нужно будет разогревать, так и не нашла, в итоге выбрала Veet с ароматом жасмина, полоски, палочка, сам воск - все в наборе. Хороший, не прилипает к коже, полоски не рвутся, но разогревать и тп.. я прям оценила свой предыдущий воск от салли хансен, вот такой, который можно было использовать и в холодном виде. Не смогла найти его в магазине и выбора на самом деле именно воска практически нет, на полках стоят три несчастные баночки и все их надо греть. Вдруг кто-то знает, где брать такие вещи, поделитесь пожалуйста)

Показывала свой загустевший розовый лак Чайна Глейс, именно для него съездила и купила профессиональное средство для разбавления лаков от Seche называется Restore thinner. Вонючая водичка с пипеткой. Уже добавила в свой лак капель 10, он стал гораздо лучше, больше не сохнет, но все равно какой-то вязкий. Просто я не знаю даже, сколько нужно добавлять, соберусь красить и разбавлю еще. Если вы пользуетесь, есть ли какая-то мера, сколько капель следует добавлять, чтобы не испортить лак?



Подарили мне кучу автозагаров, необычно так))
Из солнечной линии Payot Bénéfice Soleil с экстрактом подсолнечника два средства. Первое активатор загара Sérum Activateur de Bronzage (Tan Accelerating Serum), почти прозрачный супер легкий гель, моментально впитывается и не липкий, должен помогать лучшему загару, пахнет замечательно. И второе автозагар Lait Auto-bronzant Anti-Âge (Anti-Ageing Self Tanning Milk), белое молочко, то есть цвет должен позже проявляться, пахнет как сладковатый парфюм. Все подходит для лица и для тела.
Еще одна загарная вещь от Guerlain Terracotta Jambes de Gazelle cooling bronzing mist, это не автозагар, скорее автобронзант, то есть при нанесении дает эффект загара, не пачкает одежду и после почти полностью смывается водой, очень удобно для ног например. Снова обалденный запах, тот самый герленовский жасмин как у их летнего бронзера из коллекции Пуччи. И дизайн конечно красивый очень, тяжелый стеклянный флакон с золотой помпой и деревянным колпачком, слоник пальма..
Средство от La Prairie Cellular Self Tan for Face and Body SPF 15 - кремовое легкое увлажняющее молочко автозагар, питает и защищает от солнца, все в одном. Удобная помпа, пахнет кремом и придает свечение, блесток нет.
Когда всем этим буду пользоваться, не знаю)

Как всегда покупаю лосьон Clinique Clarifying Lotion 2, мой закончился, уже даже привыкла, что он такой ядреный) И, так как раздавали косметички, я схватила еще солнцезащитный крем для лица Face Cream SPF 30, он мне очень понравился, довольно плотный не скатывается и хорошо защищает. За покупку двух продуктов клиник получила косметичку с наполнением: тушь High Impact Mascara, парфюм Эликсир Aromatic Elixir Perfume Spray, сыворотка для борьбы с морщинами и последствиями воздействия солнечных лучей Repairwear Laser Focus Wrinkle and UV Damage Control, Repairwear Intensive Eye Cream Интенсивно восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз и Youth Surge Day SPF 15 Age Decelerating Mousturizer Увлажняющий крем для лица сохраняющий молодость кожи.



На фото обновки от Мелвита и пакетик Локситан - это мне вручили в честь дня рождения, я уже писала про подарки клиентам в этих и других магазинах, вот подробности. В пакетике наборчик для лица карите и название геля Melvita Shower Gel protective grenade cranberry - cassis, пахнет даже через упаковку, морсом))

И там же я купила конфетки, медовые полезные с коричневым тростниковым сахаром, говорят, что самые вкусные Мед и ягоды, их и взяла Melvita Bonbons au Miel fruits rouges, да, вкусненькие)
В L'Occitane снова новый крем для рук с миндальным молочком Almond Smooth Hands, пахнет классно, лимитка и я как всегда не могу пройти мимо.

Про Lush, можно сказать к бесполезному моему скрабу для губ мне подарили еще один Mint Julips lip scrub, пахнет мятой, честно сказать, я для себя чтобы поскрабить губы не вижу необходимость покупать отдельный продукт. Но вот теперь у меня их два))
Так же любопытно было попробовать новинку от лаш зубную пасту, точнее это не паста, а таблетки, которые надо разжевать, а потом, когда вы чистите зубы щеткой, это все дело пенится и получается эффект привычной зубной пасты. Я купила пасту Dirty вроде как стандартную мятную, но лично мне мало мяты, мало свежести, в общем не прониклась я этой новинкой..

Декоративная часть будет попозже))

4 comments:

  1. сколько интересностей))
    а мне вот лосьон Clinique 2 совсем не понравился, точнее моей коже

    а вот скрабы Lush я люблю)) мятный джулеп самый любимый) но мне проще пользоваться чем-то готовым, чем тратить время и делать такие скрабы самостоятельно..

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо!
      чем клиник не подошел? сто лет назад он мне был слишком ядреный, сейчас уже привыкла и отшелушиваюсь двоечкой.
      я никогда скраб не делала - палец в мед, потом в сахар, потом трешь губы и остатки мона съесть)) что-то *делать* это тоже не моё)))

      Delete
    2. клиник адски забил поры на щеках (никогда в жизни ни одно средство так с моей кожей не поступало), для меня это, конечно, было большим разочарованием, тем более что пробники этой трехступенчатой системы мне ооочень понравились, в особенности этот лосьон.. эх. теперь я им (дабы не выкидывать) протираю клавиатуру на ноуте :D очищает великолепно :D

      а еще надо присмотреться к автобронзату от герлен) люблю я такие штучки летом, для лица у меня уже есть, теперь надо бы и для тела)

      Delete
    3. ничего себе, очищающий лосьон забил поры, про клавиатуру понравилось)) я им еще обеззараживаю царапинки всякие и лишний автозагар оттереть можно.
      этот автик герлен не прям темный, он ложится на кожу как полупрозрачный загарный слой, если свой загар, то усиливает его, а если белая кожа, то чуть темнит. и запах запах!!)

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.