Monday, June 18, 2012

Guerlain by Emilio Pucci for summer 2012 - метеориты и бронзер Пуччи

Обычно про такие покупки пишут сразу, но видимо радость парализовала мои возможности фотографирования и столь неуловимые, можно даже сказать, почти не существующие в России, метеориты Пуччи от Герлен я показываю только сейчас.
Дело в том, что летняя коллекция Герлен совместно с Эмилио Пуччи именно в Россию пришла в прямом смысле в штучном количестве, чуть ли не по 10-20 коробочек на Москву и Питер и .. вроде всё. Хотя в других странах она спокойно продается до сих пор.
Уже месяц прошел с момента выяснения всех этих обстоятельств, почему так мало, почему даже то, что есть невозможно было купить, так как все уже забронировано и кем-то куплено до официального дня начала продаж, хотя консультанты *честно* уверяли, что забронировать эту коллекцию было нельзя и тп..
Мне повезло, я счастливая обладательница одной из вроде четырех баночек метеоритов и одного из ста бронзеров пуччи на все московские ибд!

Лимитированная коллекция Guerlain Terra Azzurra Collection by Emilio Pucci for Summer 2012


Метеориты Герлен Пуччи 2, они же пуччики, азурики, голубые метеориты.. называются Guerlain by Emilio Pucci Météorites Perles D’azur Illuminating powder pure radiance
Читала отзывы, что у некоторых какая-то ободранная крышка, у меня крышечка абсолютно нормальная, ничем не лучше и не хуже, чем у других выпусков метеоритных шариков.
Голубят ли бирюзовые шары? Нет, на лице ничего голубого не видно) Вот они мои красивенькие:


Бронзер-румяна Пуччи с нереальным оформлением, деревянные тарелочки, соединяющиеся магнитами, с одной стороны зеркало, с другой - бронзер, две полоски с румянами и хайлайтер - все это обалденно пахнет жасмином и убирается в плотный мешочек с принтом пуччи и бирюзовой строчкой. Название этой красоты Guerlain By Emilio Pucci Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush:


Не очень информативно получилось, зато похвасталась) Очень я всем этим довольна, настоящие сокровища моей коллекции)) не хватает только кисти
Что удалось *азурного* купить вам и как впечатления?

*все фото при дневном свете

8 comments:

  1. Такая красота!!!
    я одна из тех,кому ничего не досталось)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо! радует оптимистичная улыбочка в конце, рассмешила даже)))))
      зато у тебя есть куча всего корейско-азиатского))

      Delete
  2. У меня их бронзер Терра Инка, тоже тарелочки с магнитами, два выпало, больше так круто не крепится), но коробочка офигенная, пахнет жасмином, да! больше ничего не покупаю, ибо этой хватит на сто лет)). Хочу голубой блеск! И попробовать уже легенду - метеориты!

    ReplyDelete
    Replies
    1. вот вот, все красивое, но куда это накупать, одно и то же..
      а инка тоже жасмином пахнет? смотрела смотрела в том году на него, так и не купила. и хорошо, зато в этом достался пуччи, правда я и его еще не пробовала, поэтому без свотчей))
      мой любимый бронзер сейчас MAC How Beautiful! бьюти пудра в белом футляре, который я вообще не поняла, зачем купила, но в итоге в цвет влюбилась, серо-загарный и упаковка белая меня прям радует.
      метеориты хотя бы одни должны быть, вообще они по эффекту не очень отличаются, разница в блестках, где-то меленькие невидимые, где-то крупные, серебристые или золотистые, светлые или натуральные. не маньяку лучше одни купить, но тщательно выбрать цвет, чтобы эффект лучше оценить. мне-то уже все равно на эффекты, покупаю для коллекции

      Delete
  3. ну вот маньяки как раз говорят, что ооочень отличаются каждый новый релиз метеоритов от другого)). Мне, думаю, подошли больше всего метеоры этого рождества, их белокожие очень хвалили, и мне нужно с самыми мелкими блестками, я их недолюбливаю).
    Думаю, Пуччи функциональнее, Инка блестящая все же, и просто бронзер.
    Серо (а не рыже)-загарный - это очень хорошо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. на то они и маньяки) я имею ввиду, что именно эффект метеоритный одинаковый, это же не новая какая-то пудра, а те же старые добрые метеориты, подсвечивающие кожу. мои любимые 04 азиатские. рождественские павлиньи тоже очень хорошие, и эти пуччи тоже, они прям светленькие. совсем меленькие блесточки в постоянке и компакт метеоритов тоже хорош, но цена..
      обычно в тестерах на дне скапливается пыль, вот если ее разнести по руке, будет виден и общий оттенок и количество и интенсивность блесточек

      Delete
  4. спасибо, вооружусь рекомендациями и пойду тестить и думать!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. не за что) и к новому году еще одну лимитку выпустят, никуда эти метеоры от нас не денутся))

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.