Monday, June 4, 2012

Rene Furterer Acanthe Curl Enhancing Fluid review vs CHI - уход за кончиками

Набрела на интересное средство от Rene Furterer, очень нравится эта марка, сначала, когда нашла у себя эту миньку, не знала, как бы его втиснуть в свой уход за волосами) в итоге очень удачно пользуюсь им для кончиков:
Rene Furterer серия Acanthe Perfect Curls, Curl Enhancing Leave-In Fluid - несмываемый шелковистый уход для красоты локонов
Описание: шелковистый уход для красоты локонов без смывания от Рене Фюртерер подходит для непослушных, вьющихся волос. Уникальный состав средства предотвращает появление мелких завитков, прекрасно укладывает волосы, структурирует локоны благодаря натуральному экстракту растения Аканта. Масло Авокадо превосходно смягчает, качественно питает и увлажняет волосы. Комплекс Анти-влажность обволакивает волосы невидимой пленкой, обеспечивая им мягкость и легкость расчесывания. С данным средством мелкие кудри, словно по волшебству, превращаются в красивые локоны, волосы мягкие, легкие, шелковистые.
Нанести на влажные или сухие волосы немного средства по всей длине. Не смывать. Взбить волосы в прическу или сформировать пальцами локоны.
Оригинальный объем 100мл, Франция, состав на фото↓


Это белое не жирное молочко, легкое, с приятным травянистым запахом.
Мелких кудряшек у меня нет, волосы тонкие длинные вьющиеся, поэтому усмирит ли это средство жесткие кудри, не знаю, хотя вполне может быть. Я наношу его на кончики 10-15см, по две капельки, расходуется очень экономично, пропитываю им волосы. При этом средство полностью впитывается не оставляет жирности и убирает с волос любой намек на одуванчик. Какие-то расщепленные волоски, торчащие или сухие, все они становятся одним целым красивым гладким локоном или прядкой. То есть как средство маскирующее проблемные кончики очень подходит.
Оно не склеивает, пропитанные волоски становятся послушными, увлажненными и более плотными и высыхают такими же, по виду гораздо более здоровыми, единственное, не такими блестящими как чистые волосы, эффекта слипшихся грязных и тп нет, просто они более матовые, но я потом все равно муссом укладываюсь, поэтому меня это не заботит.
Эффект очень похож на CHI Silk Infusion, отзыв шелковая инфузия от Чи, но оно как масло и больше работает снаружи, а рене - это как крем для волос, который восстанавливает их изнутри. Уже месяц я им пользуюсь и мне кажется, что кончики стали лучше, менее сухими и более здоровыми. Я думаю, если регулярно пользоваться, то можно предотвратить появление секущихся концов, то есть этот флюид и питает и защищает. От чи мне эффект внешне очень нравится, но на качество волос он особо не влияет.
Буду пользоваться обеими, пока отдаю предпочтение рене акант, очень рада, что попробовала этот продукт
Цена: 1200р

сайт рене фуртерер. Какие средства этой марки нравятся вам?

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.