Monday, May 23, 2011

mac QC: Miss Behave mineralize blush review и swatches

Долгожданная посылка, трудно добываемые румяна), милая штучка, лимитированный выпуск - это все о mac Miss Behave mineralize blush из коллекции Quite Cute. Не буду еще раз повторять, что с этой коллекцией случилось в России, тому, кто хотел что-то купить из нее, пришлось потрудиться. Я заказала только румяна, те, что персиковые с зеленым сердечком. Не могу молчать - они такие мииииилые =))
Вот так выглядит этот продукт:
Схематично я отметила три фото со вспышкой и на них видно, что персиковая часть сатиновая, а зеленое сердечко содержит блесточки. На фото в правом верхнем углу достоверно переданы оттенки, так они и выглядят в реальности.
Читала отзывы, что эти румяна содержат много блеска.. не соглашусь, при смешивании получается сатиновый финиш с блесточками, которые начинают переливаться нежно зеленым при попадании под лампы или на солнце, никаких огромных блесток или сплошного шиммера нет. Вот свотчи персикового фона и сердечка отдельно и полученного оттенка, если их смешать вместе:

Цвета сами по себе нежные, на свотчах такие же как в жизни↑. Вместе оттенок получается очень натуральный и практически незаметный на коже. Дает небольшое визуальное сглаживание цвета лица и подсвечивание, то есть как румяна этот продукт слишком деликатен, могу назвать их пудрой или хайлайтером, но без сильного блеска. Вспомнились например бьюти-пудры от мак, которые тоже не совсем румяна, не полноценная пудра и не сияющий шиммер. Но у Miss Behave есть своя изюминка - мятный оттенок. В основном все шиммеры или хайлайтеры предлагают нам украсить свои скулы золотом, бронзой, перламутром, розовинкой или всем вместе. Какой-то другой блеск встретишь не часто, например медуза шисейдо отличилась голубым подсвечиванием, в азиатских метеоритах было подмешано что-то еле заметное зелененькое. У этих румян (читай пудры) безумно красивый и нежный зелено-голубой цвет блесточек, смотрится очень освежающе и естественно.
Цвет этих румян очень натуральный, на мне их почти не видно, зато получилось поймать сияние - miss behave на коже под светом ламп:
Вот такая милая блестелка. У меня не было возможности ее потестить перед покупкой, поэтому после отзывов и тп я была готова к тому, что она будет просто лежать как часть коллекции, и очень обрадовалась, что я могу ее применить) Я использую оба цвета на щечки и больше всего мне нравится наносить сверху зелененький отдельно, можно прям пальчиком, на верхнюю линию скул. Прелесть =))
Что скажете?

2 comments:

  1. На фото очень хорошо смотрится!!! Именно сияние! Но сердечко мииилое)))

    ReplyDelete
  2. @ ТатьянаBlesk,
    даааа, я довольна! ничего они не белые и не одни блестки, как мы боялись) не румяна и ладно))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.