Monday, May 2, 2011

smth about.. Philip B, Acqua di Parma & Comptoir Sud Pacifique - мой уход для тела

Сегодня пишу ароматный самсин, как жаль, что компьютер не передает запахи =))
По названиям и так все понятно: белый шоколад, цитрусовые и ваниль с абрикосами - все средства для ухода за телом..
Comptoir Sud Pacifique Vanille Abricot body creme
Вкуснющий крем для тела с запахом ванили и абрикоса. По консистенции похож на кремовую сгущенку персикового цвета, не очень плотный, впитывается нормально. Нравится, что кожа после него бархатная, очень гладкая, пленки нет, но увлажнение не очень. Уже к концу дня эффект пропадает, я пользовалась им зимой и сейчас, когда тепло. Получается, что у него слишком кратковременное действие, поэтому откровенно, как крем это средство никакое. Больше не куплю его, хотя запах обалденнейший и долго держится на коже, оставляя сладковатый ванильный аромат, очень вкусный! использую для настроения) 200мл, Франция

Philip B Chocolate Milk Body Creme
Еще один непонятный для меня крем для тела, с экстрактами шоколада и ванили, какао маслом и маслом семян сафлора (состав конечно сфотографировала↓).
В Москве вроде этой фирмы нет, поэтому тем более мне нужно отписаться). Не плотный белый крем, как будто взбитый. Запах натуральный вкусный, белого шоколада, но мне кажется, сам тюбик чем-то пахнет резиновым или мне кажется.. на теле пахнет отлично. Сам по себе крем хороший, вообще не липкий, впитывается быстро, увлажняет, кожа бархатная и эффект держится дольше, чем от предыдущего. Но я не могу сказать, что это питательный крем и что он отлично увлажняет, подойдет для нормальной кожи на теплое время года. 178мл, США. Про оба средства можно сделать вывод, что запах производит большее впечатление, чем действие.

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri shower milk
Парфюмированный гель для душа от аква ди парма из линии Аранча. Нравится мне этот запах, не надоедает, бодрит. Гель-молочко очень нежный мягкий бархатистый, кремовый, не сушит, пенится хорошо. Богатый аромат состоит из нот апельсина, мандарина, грейпфрута, бергамота, петит-грейн и кардамона, мускуса и карамели. Отличный гель с супер запахом. Еще порадовал перевод сзади на флаконе на несколько языков, и по-русски написано 'душевое молоко') Единственное, не понравилась упаковка, жесткий пластик, выдавить что-то нереально, приходится ждать, пока вытечет само. 200мл, Италия
состав при наведении

Не часто встречаю отзывы на эти марки, хотя бренды известные хорошие, поближе можно познакомиться на их сайтах
сайт филип би
сайт аква ди парма
сайт комптуа сьюд пасифик

3 comments:

  1. Приветики! С праздничками тебя! раздразнила окончательно !;) все хочу!;))от аква де парма! вообще с ума схожу!!!;)

    ReplyDelete
  2. @ Grapexxx,
    Привет! спасибо и тебя тоже с празднествами)!! а я наверно повторять не буду, для капри-настроения есть парфюмка - охота чего-то новенького..))

    ReplyDelete
  3. и ха-ха я знала, что тебе понравится)))))))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.