Friday, May 20, 2011

my Hair care: Kiehl's и Ligne St. BARTH

Только сейчас, когда мои шампунь и бальзам уже заканчиваются:) я исправляюсь и делаю на них отзыв, интересные марки заслуживают, чтобы о них рассказали:
Kiehl's Sunflower Color Preserving Shampoo шампунь на основе экстрактов подсолнечника
Он для окрашенных волос, изначально я почему-то думала, что он просто для светлых. У меня свой цвет, поэтому про защиту краски не могу судить. Упаковка обещает: шампунь не содержит парабенов и сульфатов, бережно очищает волосы без удаления цвета, обогащен маслом подсолнечника, содержащим витамин Е и незаменимые жирные кислоты, в сочетании с абрикосом, витаминами B3, B5, B6 и UV фильтром кондиционирует и увлажняет сухие волосы для длительного сохранения цвета. Без силикона, не утяжеляет, делает волосы гладкими и естественными.
Он белый, похож на молочко, отлично пенится, потрясающе пахнет тропическими фруктами, очень вкусно! Хорошо промывает волосы, не грубый, не утяжеляет, волосы получаются объемные, кондиционер применяю только на кончики, тк у меня длинные волосы. Помимо чудесного запаха этот шампунь так же отличился тем, что придает блеск. Мои волосы в принципе итак блестят после мыться, но после этого шампуня блестят особенно сильно, красиво. Впечатления остались хорошие)
Состав при наведении , 250мл, США

Ligne St. Barth Revitalizing Cream Rinse with Cotton Seed Milk Scented Jasmin крем-ополаскиватель с экстрактом хлопка и ароматного жасмина
С сайта марки: крем-ополаскиватель с чарующим ароматом жасмина придает волосам здоровый блеск и эластичность, а также делает их более послушными. Используйте нежный шампунь и крем-ополаскиватель для поддержания здорового баланса кожи головы и волос. Нанесите крем-ополаскиватель на вымытые влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на одну минуту и ополосните водой.
Кондиционер очень питательный, нужно совсем немного и что интересно, он не лежит сверху на волосах, а сразу впитывается, поэтому смывать особо и нечего) Он густой, кашеобразная масса, пахнет настоящим жасмином, супер вкусное средство! Хорошо подпитывает волосы, смягчает, помогает от сухих кончиков, если волосы не проблемные, то можно и как маску использовать. На корни естественно не наношу, волосы после него блестят, но не так как от шампуня килс, о котором выше писала. Отличный кондиционер, эффект мне очень нравится)
Состав на фото:
Франция, 125мл

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.