Monday, July 12, 2010

Review: Lush lip balms.

Бальзамов Лаш у меня две штучки: Кейк (let them eat cake) и Без воска (none of your beeswax).
Кейк вышел лимиткой в рождественской коллекции, похож на крем, что-то вроде вареной сгущенки, пахнет потрясающе, чем-то сладким кондитерским. На губах тает и превращается в масло. Не очень удобно наносить и легко переборщить, тк распределяется очень легко, именно тает, до конца не впитывается, может съедаться. Увлажняет сразу, но слабовато, неплохо питает, наполняет губы здоровым блеском. Не плохой, но не понравился именно из-за консистенции, чувствуется на губах..подкупил только запах.
Без воска понравился больше) Он как густой мед, тает на губах, не липкий и очень комфортный, обладает приятным запахом, я бы сказала, что пахнет сладким лимоном-хм) Увлажняет и смягчает отлично, чувствуется, что питает губы, хорошо защищает. В общем намного приятней кейка и для губ эффекта я увидела больше. Пользуюсь с удовольствием.

Чем же они полезны... с сайта лаш составы бальзамов:
Кейк: органическое оливковое масло (Olea europaea), красной смородины, кишмиша и изюма настой (Ribes rubrum), японский воск, свежего лимона и кожуры свежего апельсина настой (Citrus limonum, Citrus Aurantium dulcis), масло ши (Butyrospermum parkii), масло сливовой косточки (Prunus domestica), вкусовая добавка, шерри, абсолют ванили (Vanilla planifolia), масло лимона (Citrus limonum), масло лайма (Citrus aurantifolia), коньячное масло (Vitis vinifera), глицерин, органическая черная патока, коричный альдегид*, цитраль*, эвгенол*, гераниол*, бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен.
Без воска: Кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), настой свежих лимонов (Citrus limonum), японский воск, масло ши (Butyrospermum parkii), карнаубский воск (Copernicia cerifera), масло мурумуру (Astrocaryum Murumuru), глицерин, масло мандарина (Citrus nobilis), абсолют ванили (Vanilla planifolia), цитраль*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел

В обоих объем 10г, баночки жестяные вроде, у кейка просто с крышечкой, а у без воска на крышке еще и резьба, т.е. закрывается надежней.

http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=90

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.