Monday, July 19, 2010

Review: The body shop Coconut Lip Butter

Бодишоп масло для губ Кокос
Не плохой бальзам для губ. Вот что про него пишут: восхитительное масло с кокосовым ароматом тает на губах, смягчая и увлажняя их. Содержит витамин Е и масло ши, закупаемое по программе справедливая торговля. Масло ши увлажняет и смягчает губы.
Органический воск увлажняет и тонизирует губы. Образует на коже защитный слой, препятствуя потере влаги. Благодаря ему масло для губ долго сохраняет нужную консистенцию.
Кокосовое масло обладает тонизирующим воздействием.

Бальзам находится в удобной пластиковой баночке, 10г, обладает очень приятным сладковатым кокосовым ароматом, на вкус кстати тоже сладкий) Действительно тает на губах, придает красивый блеск, ощущение остается легкое, никакой липкости или дискомфорта нет. Смягчает хорошо, но увлажнения от него слабенькое, то есть да, приятный бальзам, подойдет на лето, тк удерживает влагу, под блеск пойдет, но как питание-увлажнение на него расчитывать не стоит.
На сколько я знаю, у бодишоп такие масла есть в каждой линии и каждое обладает своими свойствами, поэтому я с удовольствием попробую какое-нибудь другое)
Приятно, что покупая этот бальзам и другие продукты у бш, мы помогаем экономическому развитию бедных стран.. хочется в это верить
Цена: 220р

Состав с официального сайта: Butyrospermum Parkii Butter (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Ricinus Communis Oil (Emollient), Aroma (Flavour), Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer (Skin-Conditioning Agent), Cera Alba (Emulsifier/Emollient), Cocos Nucifera Oil (Emollient/Hair Conditioner), Lanolin (Emollient), PEG-8 Beeswax (Emulsifier), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Silica (Absorbent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Ammonium Glycyrrhizate (Flavour), Tocopherol (Antioxidant), Cinnamal (Fragrance Ingredient), CI 77891 (Colour), CI 19140 (Colour).

The Body Shop тык

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.