Wednesday, July 14, 2010

Chanel illuminating fluid and Rouge Bunny Rouge Sea of showers


Вот две похожие по эффекту светящиеся базы:
Rouge Bunny Rouge Seas of illumination highlighting liquid in Sea of showers и Chanel Soleil tan de chanel sheer illuminating fluid.

Шанель вышел в весенней коллекции этого года, вполне может быть, что попал в постоянку вместе с лаками. Оттенок у него один, называется Sunkissed. Что про него пишут: К приходу солнечных дней Soleil Tan de CHANEL расширяет свою гамму и предлагает флюид, который придаст коже новое сияние и мгновенный эффект легкого загара. Обладает невесомой текстурой, которая мгновенно впитывается, выравнивая тон кожи и делая его ярче. Светоотражающие пигменты обеспечивают непревзойденное сияние и блеск кожи. Растительные экстракты, входящие в формулу этого средства, смягчают, увлажняют и придают коже гладкость. Формула не содержит масел, жиров и парфюмерной отдушки.
Очень красивая штучка, но конечно баловство, цвета как такового он не дает, растушевывается почти полностью, оставляя мерцающий финиш. Сияние у него сказочное! под искусственным светом, а при естественным дает небольшой светло-золотой оттенок, название поцелуй солнца прям в точку)) На моей коже загара не дало, но цвет лица подчеркнуло.

Чем он отличается от ружбаннируж, хм, практически ни чем))) хотя у рбр сияния больше и цвет более бронзовый, чем золотой. А еще рбр удобнее пользоваться, у него есть помпа, а у шанель просто маленькое горлышко.
Описание 009 Море дождей рбр: Вдохновленные сверкающими капельками морской воды, мы создали чудесную эмульсию, которая будет заботиться о красоте Вашей кожи.
Доверьтесь своей фантазии, придумывайте новые образы. Всего лишь одна капля эмульсии, нанесенная на веки, скулы, лоб… и Вы будете выглядеть так же безукоризненно, утонченно и элегантно, как сама Луна.
Эта универсальная светоотражающая эмульсия, созданная на водной основе, легко сочетается с увлажняющими средствами и основами под макияж. Вы так же можете использовать ее и отдельно, чтобы подчеркнуть загадочность вечернего макияжа. Эмульсия исключительно приятна в использовании - она совершенно невесома и обладает тонким свежим запахом с персиковыми нотками. Все четыре оттенка содержат экстракт мелиссы, смягчающий, успокаивающий кожу и снимающий отечность, а также витамин Е, препятствующий старению кожи.
Очень приятная основа с потрясающим мерцанием!!! Моя большая любовь)

http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/seas-of-illumination/
другие основы

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.