Monday, July 26, 2010

Summer make-up from MAC

В выходные наконец-то использовала свой сертификат мак в цуме. Макияж исполняла девушка Каролина, очень приветливая и аккуратная. Так как одета я была по-летнему ярко, макияж тоже решили делать в таком стиле)
Выкладываю фото того, что получилось в итоге.
Тени.
Freshwater
Bright summersky blue (Veluxe Pearl)
Goldmine
Intense gold with shimmer (Frost)


Как базу использовали paint pot Painterly, на нее на все веко нанесли золотой Goldmine. Внешний уголок глаза сверху и снизу обвели черным карандашом. На внешний угол нанесли синий оттенок Freshwater, растушевали его с золотым, чтобы получился переход от светлого к темному. Этот же синий цвет использовали как подводку на внешнюю линию верхних и нижних ресниц. Внутреннее веко от середины подчеркнули черным карандашом.

Тушь.
Opulash Bad, Bad, Black
Black

Тушь понравилась, с первого раза хорошо все прокрасила, комочков и пр не было, за день не осыпалась, результат на фото.

Блеск.
MAC Superglass Gift Wrap
Light pinky peach

Летняя лимитированная коллекция блесков, на губах практически прозрачные, отличаются даже не шимером... а хлопьями блесток! Эффект блеска издалека мне нравится, но вблизи губы смотрелись как обкусанные, поэтому эту серию я скорее всего пропущу. Продержался блеск несколько часов, ощущения от него приятные, губы не сушит.

Лицо.
Select Moisturecover NC20
Face And Body Foundation C2
Mineralize Skinfinish Natural Light Medium
Mineralize Skinfinish By Candlelight (into the groove)

Понравился тональный, он легкий, совершенно незаметный, на водной основе, думаю о приобретении себе такого только потемней) Лицо сделали чуть светлее, чем я обычно. Жидкий корректор под глаза хороший, но ничего сверхъестественного от него не увидела. Поверх тона нанесли пудру, она мне не понравилась, показалась слишком заметной. В качестве хайлайтера на область висков и скулы нанесли мсф By Candlelight, он лимитка, я как раз сомневалась в покупке и не купила его только потому, что эффект фантастически схож с 002 шимером от Диор, который у меня уже есть. А так хайлайтер отличный, сияет сказочно и цвет красивый. Надеюсь, он выйдет в какой-нибудь следующей коллекции в лимитированном оформлении и я его обязательно куплю))

Большое спасибо Каролине за красивый мэйк и советы, уходила с ощущением, что вернусь в мак именно к ней и не раз. В общем мне понравилось)

2 comments:

  1. Очень красиво глаза сделали. Была бы фотка всего лица было бы еще лучше. Пытаюсь представить тебя целиком с таким мейком...конечно если это всё обыграть...такой тон в одежде и тд, то супер!

    ReplyDelete
  2. Спасибо! у меня были синие брюки и ярко желтый пиджак - образ получился))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.