Friday, June 11, 2010

Акция с кистью GIVENCHY

Решила поучаствовать))))

Купила все, что хотела давно попробовать, а именно новинку очищающую сыворотку и увлажняющий спрей. О последнем слышала много хороших отзывов и я всегда ЗА дополнительное увлажнение - вот и решился вопрос о втором средстве.

GIVENCHY Увлажняющий спрей для лица Mist Me Jently 100мл - 1472р
Легкий увлажняющий спрей способен мгновенно освежить кожу и подарить ей ощущение комфорта. Входящая в его состав гиалуроновая кислота эффективно увлажняет и сохраняет должный уровень увлажненности на длительное время. Комплекс египетского лотоса и магниевой соли успокаивает и смягчает кожу, устраняет раздражение. Вы можете использовать спрей в качестве одного из средств для ежедневного ухода или наносить его поверх макияж как закрепляющее средство.


GIVENCHY Сыворотка для снятия макияжа Clean to Sublime 125мл - 1521р
Clean to Sublime проводит очищение в два этапа. Вначале растительные смолы «скатывают» с кожи пигменты средств декоративной косметики. Затем натуральные производные сахара смывают загрязнения и ороговевшие клетки. Утверждается, что нет необходимости смывать водой Clean to Sublime после нанесения, настолько чистой остается после него кожа. Тем более, что средство еще и обогащено маслами для увлажнения и питания.

Консультант предупредила, что сыворотка не должна использоваться для области вокруг глаз, жаль, зато имеет дополнительную функцию питания и увлажнения. Не терпится попробовать, пока не знаю, доиспользую сначала свое молочко или не вытерплю..)))

В подарок за два средства презентовали кисть кабуки в очень приятном мягком чехольчике на магнитиках с логотипом живанши. Очень приятный подарок, удобно носить с собой, планирую использовать для компакта герлен, но пока не пробовала, подружатся ли) Вот собственно акция.

Покажу кисть:















Надеюсь, была полезной

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.