Sunday, June 13, 2010

REVIEW on John Frieda mousse and spray for curls

Расскажу о паре средств для укладки моих вьющихся волос. Оба от Джон Фрида, спрей и мусс для укладки и создания вьющихся волос...

John Frieda Dream Curls Curl Perfector
Спрей для создания эффекта вьющихся волос 475р
Действие:
С помощью спрея Dream Curls легко подчеркнуть или создать эффект вьющихся волос. При использовании средства даже слабые завитки мгновенно «реанимируются», что позволяет создать укладку в стиле "hollywood" с гламурными сексуальными локонами или потрясающие спирали по вашему желанию.
Безалкогольный состав и специальные кондиционирующие агенты продукта позволяют волосам оставаться супер шелковистыми, послушными без ощущения сухости и склеенности.
Инновационная формула содержит магний, способствующий сохранению эластичности и упругости волос и придающий им дополнительную жизненную силу и энергию.
Обезжиренный состав спрея не утяжеляет и не создает ощущения «сальных» волос.
Результат:
Роскошные гламурные вьющиеся шелковистые локоны
Способ применения:
Встряхните содержимое флакона. (Для облегчения укладки и достижения лучшего результата перед применением спрея нанесите на мокрые волосы сыворотку Frizz-Ease). Распылите спрей от корней до самых кончиков, последовательно обработав все волосы и в глубине, и на поверхности прядь за прядью. Обработанные пряди слегка пожмите, удерживая несколько секунд в ладонях, для усиления эффекта вьющихся волос. Не смывайте! Позвольте волосам высохнуть естественным образом или слегка подсушите их феном на низкой мощности, чтобы не нарушить структуру получившихся локонов.
Для возобновления локонов в течение дня или на следующий день достаточно распылить спрей на сухие волосы. Слегка пожмите локоны, удерживая несколько секунд в ладонях, для усиления эффекта вьющихся волос.
Мое мнение:
Флакон не очень удобно держать в руках, он большой и нажимается с трудом. И сам распылитель мне тоже не понравился, так как бил тонкой струей в одно место, это неудобно, если хочется распылить его на все волосы. Поэтому прыскала в руку и уже ими распределяла средство на волосы. Действием вполне довольна, оживлял кудри, держал их. Никакого эффекта утяжеления или засаливания от него нет. Но волосы склеивает(тем более, если просто прыскать), разъединять их больно(((
Большой объем, расходуется очень экономно, не сушит, пахнет немножко и приятно)

John Frieda Curl Reviver Corrective Styling Mousse
Мусс для укладки вьющихся волос 475р
Действие:
Формула деликатной фиксации помогает подчеркнуть естественный завиток кудрявых волос, вьющихся и от природы, и в результате салонной укладки или перманентной завивки. Мусс Curl Reviver Corrective делает волосы невероятно послушными и заметно усиливает их блеск. Высоко эффективные компоненты мусса, включающие пантенол и кондиционирующие агенты, придают локонам естественную форму и эластичность. Бесспиртовой состав позволяет сохранять мягкость и эластичность волос, без ощущения склеенности. Содержит солнцезащитные фильтры.
Результат:
Сила и блеск великолепных вьющихся локонов
Способ применения:
Хорошенько встряхните содержимое флакона. Наклоните флакон и выдавите небольшое количество мусса в ладонь. Тщательно распределите мусс от корней до самых кончиков, последовательно обработав все волосы и в глубине, и на поверхности прядь за прядью. Не смывайте! Позвольте волосам высохнуть естественным образом или подсушите их феном с насадкой диффузором.
Мое мнение:
Мусс очень понравился) Совершенно не склеивает, действительно придает эластичность, сохраняет мягкость, блеск волос, не сушит, очень нежный, не утяжеляет, хорошо подчеркивает кудри. Единственное, фиксация у него слабая.
Так же приятно пахнет, расходуется как все муссы, объем 200 мл.

Оба средства я использую на сухие волосы, наклонив голову вниз, распределяю по волосам и сжимаю пряди в руках. Результатом довольна

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.