Friday, July 12, 2013

Davidoff Cool Water - Sea Rose 2013 edt review ❁

Новый летний розовый аромат от DAVIDOFF Cool Water Woman версия Sea Rose..
Мне симпатична классическая версия Cool Water, особенно в сочетании с чем-то тяжелым она добавляет свежести и звонкости, розовая версия для меня абсолютно не похожа на классическую, это совершенно самостоятельный цветочный аромат.
Сам флакон пахнет фруктовой сладостью и на коже сначала этот запах тоже присутствует, сладость холодной сочной мякоти фруктов, по нотам это груша, может быть, но точно ее я не улавливаю. Сладость абсолютно не приторная, почти воздушная, через час она улетучивается и Sea Rose раскрывается цветами. Много-много цветов, яркий цветочный запах, совсем не тяжелый, женственный и красивый. Аромат дает шлейф, такой же цветочный, вкусный приятный, не сильный, как раз на лето. Розы в нем нет, хотя по ощущениям запах розовый цветочный женственный, явно чувствуются пионы и они там не одни.
Davidoff Sea Rose идет в концентрации туалетная вода и для едт он можно сказать, что очень даже стойкий, хороший. К вечеру шлейф уходит, но на коже аромат остается, на себе я его чувствую часов восемь точно. Проходила с ним неделю, мне понравилось, что он не душит, подходит на лето, у него нет какого-то особенного изюма, но сами цветы очень заметные и красивые, ароматная туалетная вода и она не выветривается через полдня.
Могу посоветовать любителям цветочных нот, стойкий красивый повседневный запах.

Верхние ноты: азиатская груша и лепестки фиалки
Средние ноты: пион и цветы фрезии
Базовые ноты: белый кедр и мускус

Цена: 30 мл - 1430р
           50 мл - 1910р
           100 мл - 2790р

В линию cool water Sea Rose так же входят гель для душа и лосьон для тела




Описание от производителя:
Рассвет. Удивительные мгновения раннего утра, когда время словно останавливается, обнажая чувства и уступая место истинной красоте. Солнце медленно встает из-за горизонта и всплывает над морем. Мягкий розовый свет нового дня ласкает лицо, и серебристые капли воды скользят по ее шелковистой коже. Она подобна русалке, сирене, богине, родившейся из пены морской. Хрупкая и властная, сильная и нежная, она, подобно стихиям природы, соткана из противоречий. Секрет ее женственности заключен в изящный флакон SeaRose.

Sea Rose – новая версия легендарного аромата DAVIDOFF Сool Water Woman – открывает еще одну главу истории любви к морю. Этот нежный аромат воспевает спонтанность и легкость. Женщина Sea Rose живет в гармонии с природой и наслаждается ее красотой. Она свежа и непосредственна, как новый день, мудра и глубока, как океан. Она открыта миру во всем его многообразии.
Парфюмер Орельен Гишар (Aurélien Guichard) из компании Givaudan создал аромат, в котором природная женственность соединяется со стихией воды. Этот свежий и чувственный аромат принадлежит к розовым цветочным парфюмам.

Композиция Sea Rose открывается свежими нотами японской груши. Сочный фрукт задает тон всей мелодии. Следом вступают цветочные аккорды, изящно собранные в нежный букет вокруг центральной ноты сладкого пиона. Этот неповторимый цветочный букет составляет всю прелесть композиции Sea Rose, хранит ощущение молодости и непосредственности. По контрасту с абсолютной женственностью цветочных аккордов в шлейфе аромата звучат пьянящие мускусные ноты, раскрывающие чувственную сущность композиции.

Форма флакона – отличительная черта всех ароматов DAVIDOFF Cool Water – напоминает каплю воды. Розовый цвет аромата – словно предрассветный пейзаж у моря, когда первые лучи солнца начинают скользить по поверхности воды. Серебристая крышечка и логотип слегка светятся, словно отблески зари на глади моря.
Изящный дизайн флакона отражает сущность аромата Sea Rose, его элегантность и простоту. Флакон упакован в атласную коробочку. Серый и розовый цвета упаковки перекликаются с цветами флакона.

Лицом аромата была выбрана юная модель, восходящая звезда Диана Молдован (Diana Moldovan). Ее нежная, естественная красота созвучна легкой, прозрачной композиции Sea Rose. Съемку рекламной кампании доверили талантливому мексиканскому фотографу Энрике Бадулеску (Enrique Badulescu), неподражаемому мастеру чувственных и глубоких снимков.

Аромат DAVIDOFF Cool Water Woman – это сама женственность и свежесть. В 2012 году его версия DAVIDOFF Cool Water Woman Sensual Essence привнесла в классическую палитру Cool Water смелые и яркие краски. В этом году новый аромат Sea Rose украшает парфюмерную историю DAVIDOFF Cool Water Woman нежными, трогательными аккордами.


*продукт предоставлен для обзора
сайт аромата sea rose davidoff

1 comment:

  1. попробовала и понравился этот аромат!
    добавила вас в Bloglovin и надеюсь на взаимность)
    http://www.bloglovin.com/en/blog/8806045

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.