Friday, July 5, 2013

Clarins Water Comfort one-Step Cleanser review - мицеллярка Кларанс

Отзыв на очередную мицеллярку Clarins Eau de Confort Nettoyante Express она же Water Comfort One-Step Cleanser with Peach Essential Water
Кларанс Очищающая вода для нормальной или сухой кожи с экстрактом персика..
Описание: Чистое наслаждение и ощущение свежести от умывания… без воды! Это средство моментально очищает кожу, дарит неповторимое ощущение свежести, как после умывания. Мягко и эффективно удаляет все загрязнения и легкий макияж, не образуя пены и не требуя смывания. Вода, полученная путем дистилляции персика, обладает уникальными смягчающими свойствами. Дарит коже ощущение комфорта, делая ее гладкой, мягкой и шелковистой.
Мягкие моющие агенты, производные кокоса: очищают, удаляют легкий макияж.
Ароматическая вода персика: тонизирует, очищает.
Экстракт семян моринги: нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, способствует выведению токсинов.
Экстракт испагула: смягчает.
Провитамин B5: увлажняет, успокаивает.
Применение - смочите ватный диск в лосьоне и протрите кожу лица и шеи, чтобы очистить кожу. Не требует смывания водой. Идеальное средство, чтобы придать тонус коже и подготовить ее к следующим этапам ухода. Используйте утром и вечером.
200 мл, Франция



У меня нормальный тип кожи и очищающая вода - это все, чем я умываюсь, очень люблю мицеллярные растворы, это удобно и не требует контакта с водопроводной водой. Такая персиковая вода у меня когда-то была в миниатюре, мне она понравилась, поэтому решила повторить, сейчас тоже нравится, но она не идеальна.
Округлая бутылочка из плотного пластика, под крышкой просто дырочка с ограничителем, на диск выливать удобно. Сама мицеллярка немного персикового цвета, прозрачная, по текстуре жидкая как вода, пахнет где-то персиком сладковато, приятный запах, похожа на аромат мери ми)
Вода удаляет макияж, она мягкая, не раздражает, не сушит, для области вокруг глаз она не предназначена, но я иногда использую ее и туда - глаза не щипит, если сильно попадет в глаза, дискомфорта не будет, будет такой ментоловый эффект, который пройдет меньше чем через минуту, на лице такого нет, просто вода. Хорошо справляется с тональными и с тушью, лицо остается тонизированным и свежим, по очищению мне понравилась, но сам продукт остается на коже, не скажу, что прям липкость, но на жаре после этой воды крем использовать уже не хочется. После нее кожа не забивается, она дышит, но слой самого продукта как будто в коже остается, наверное, это эффект смягчения и, наверное, это больше понравится обладателям сухой кожи или на холодное время или если после этой воды использовать тоник, который уберет ее остатки с лица..
Некий уход от этого средства ощущается, наверняка найдутся те, кому именно этого не хватало, жирной коже этот раствор будет тяжелым. В целом понравился запах и с очищением справляется, удаляет не только легкий макияж, хорошая вкусная водичка. Из минусов - не предназначена для глаз и для меня не достаточно легкая.
У Кларанс кстати есть такая вода для комбинированной и жирной кожи с экстрактом мяты, зелененькая, если кто пробовал обе, есть ли разница?

Цена: 1050р

Состав: Aqua, Dipropylene Glycol, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Ppg-5-Ceteth-20, Sodium Chloride, Panthenol, Disodium Edta, Ethyhexylglycerin, Mel Extract, Methylparaben, Propylene Glycol, Parfum, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Plantago Ovata Seed Extract, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Disodium Phosphate, Citric Acid, Ci 15985, Ci 17200


2 comments:

  1. спасибо за состав продукта а то в отзывах на косметику не часто он прилагается

    ReplyDelete
    Replies
    1. и Вам спасибо за приятный комментарий)!

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.