Monday, January 2, 2012

haul: Bobbi Brown, John Frieda, Mac, Guerlain, Shiseido..

У меня опять накопилась кучка новичков, уже давно хотела показать, но она все копилась и копилась, поэтому что-то уже и не новички вовсе=)
Начну с самого приятного, три помадки Bobbi Brown из серии Creamy Lip Color, я бы сказала, что их текстура как у бальзама, мягкие и увлажняющие, плюс густой цвет, очень комфортно и красиво лежат на губах. Пользуюсь постоянно и на зиму мне так нравятся, особенно оттенок 5 Blue Raspberry, осенний благородный цвет, видно, как я его затерла уже..)) 33 Retro Pink - довольно яркий розовый и 14 Crystal Pink - это скорее нюд, симпатичные, очень мне нравятся.

От Guerlain у меня появилась их база с золотыми частичками L'or radiance concentrate with pure gold, пока могу сказать, что она очень смягчает кожу, делает ее мягкой нежной и гладенькой без ощущения силикона, по поводу блеска, то под тональным его не видно. Мне это средство напоминает больше уход, больше сыворотку, чем базу под макияж.

Две маски от компаний, тестирующих косметику на животных( раз подарили.. Shiseido Benefiance Firming Massage Mask, оранжевая с частичками, которые нужно растирать по лицу, по-моему один раз пока пользовалась, освежает цвет лица, не заметила чего-то особенного, позже возможно отпишусь. И La Prairie Cellular Energizing Mask Aromatic Revitalizing, странный запах напоминающий петрушку) То же самое, распробую - отпишусь.
Для губ L'Occitane Lip Balm 10% shea butter, гигиеничка в стике, пахнет вкусно, но с помадками бб мне не за чем и некогда даже было ее попробовать, все в будущем)


Продолжим о хорошем - В Москву наконец-то доехала хотя бы одна бьюти-пудра из рождественской коллекции Mac Glitter & Ice с многообещающим названием How Beautiful! beauty powder. У меня о бьюти пудрах было мнение, что это полупрозрачная пудра, рассеивающая свет в масштабах *красиво и без блесток*, в этой пудре я бы такой продукт не узнала. Эта блестящая белая коробочка содержит в себе вполне заметный цвет, загара или даже контура - цвет серо-коричневый, не рыжий, на скулы шикарно подходит, для светлокожих может быть темный. На себе я очень люблю этот цвет, с момента покупки постоянно пользуюсь, на лице смотрится очень органично. Внутри блесточки, их много, разных цветов, в целом теплые, эффект не как у шимера, а как у обычной бьюти пудры, но раз в 10 сильнее) Можно сказать, это красивый контур с блеском. Покупкой довольна! А вот второй Snowglobe в московских мак по ходу так и не было..

Для тела. На замену своей новой любви - соли для ванны, я взяла соль от бабушки агафьи, она не такая мертвоморская) что ли как моя предыдущая, но тоже не плохая вроде. В Lush наконец-то нашла масло Тающий снеговик (он где-то потерял нос) пока стоит на видном месте, ароматизирует пространство вокруг миндальной чистотой.

И как всегда повторяю средства от John Frieda, мусс Curl Reviver у меня заканчивается, взяла не помню какой раз такой же и закончился лак из серии frizz-ease, очень мне он понравился, хотела повторить, но купила попробовать новинку, тоже Джон Фрида лак из серии sheer blonde Crystal Hold Shape and Shimmer Hairspray, был такой же для брюнеток, но ванильный флакон меня привлек больше, интересно, будет ли разница между этим и моим предыдущим Moisture Barrier.

И конечно с Праздниками!!!

2 comments:

  1. Очень понравились твои новички, подборка всего самого лучшего.
    У меня есть база Герлен, могу порекомендовать такую вещь: нанести ее( немного) на скулы сверху на макияж, отлично смотрится,влажный какой-то блеск, очень необычно и красиво).это мое открытие )

    ReplyDelete
  2. @ Ирина,
    спасибо, хорошая идея) у меня когда-то был гель для влажного блеска от исл, тоже наносишь на кожу и получается непривычный блеск какой-то, но он липковат, а эта нет)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.