Thursday, September 15, 2011

Clarins Pure & Radiant Mask review - Очищающая маска

Маска из линии продуктов для жирной и комбинированной кожи, очищающая, улучшающая цвет лица, но как она попала в эту зеленую линию, для меня загадка.
Clarins Masque Purifiant Eclat, обозначена как глубоко очищающая для жирной комбинированной кожи, улучшающая цвет лица, с розовой глиной и альпийским кипреем, чистит, сужает и улучшает поры, дарит свежий матовый финиш всего за пять минут. Экстракт липы смягчает, разглаживает и успокаивает раздраженную кожу. Не сушит и легко смывается, подходит для самой чувствительной кожи.
Используется один два раза в неделю на очищенное лицо, избегая область вокруг глаз. Нанести на 5-10 минут, смывается холодной водой. Франция

Это кремовая маска, не жирная, розовенькая, очень нежная, не стягивает кожу. Смывается правда легко, правда не сушит, но я не согласна, что она даст какой-то эффект для жирного типа кожи, эффект чистки пор матирования и пр довольно слабенький и, судя по отзывам, это заметила не только я, маска для жирной кожи не подойдет.

У меня нормальная кожа без проблем с лишним сало выделением.. и я ей пользуюсь, в основном только летом, когда жарко и хочется как-то глубоко очиститься. И вот на моей коже она работает, дарит легкое матирование, в жару лицо меньше потеет, ощущается, что кожа стала чище и дышит, то есть все лишнее, что накапливается на лице летом, убирается и оно остается посвежевшим и чистым.
Цвет лица правда улучшается, кожа выглядит здоровой и однородной. Мне нравится такой мягкий эффект, без лишней сухости и стягивания, для нормальной кожи в жаркий день самое то. В более холодное время года пользоваться ей мне не нравится, потому что она как будто забирает лишнее из кожи, в общем на зиму мне ее даже не сильное действие ни к чему, пользуюсь только летом. Первый раз попробовала эту маску в миниатюре, после чего купила полноценный тюбик. Объем маски меньше, чем бывает обычно, 50 мл, но все равно, ее как-то много, не первое лето использую и все никак не закончу)

Состав на фото↑ Цена: 1450р

5 comments:

  1. Знаешь, а мне как раз она нравится тем, что, как правило, средства для жирной кожи прямо "ядерные" - уж сушить так сушить, уж вытягивать так вытягивать) По моему скромному мнению, коже чаще всего в конечном итоге будет хуже, потому что она тебе за это потом подкинет:) Мне нравится, что она чистит, но не пересушивает - согласна, что результат не такой "радикальный" как мог бы быть, но я на себе эффект вижу.

    ReplyDelete
  2. Согласна. Нравится, что она не агрессивная, но эффект при этом есть. хоть и небольшой.

    ReplyDelete
  3. =))) оказалось, это не плохая маска)) а по тому, что я о ней читала, была бесполезной ..)

    ReplyDelete
  4. А я наоборот купила ее из-за хорошего отзыва)))) Ну ты ж сама знаешь - пока на себе не попробуешь, не узнаешь))

    ReplyDelete
  5. @ Лидочка,
    мой тоже хороший, но для нормальной кожи)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.