Saturday, March 26, 2011

Decleor Foaming Cleanser review

У меня закончилось молочко для демакияжа, умываться с водой мне никогда не нравилось, но вот решила снова попробовать и достала из своих запасах уходовой косметики умывалку от Деклеор - как-то покупала их крем и в наборе к нему прилагался этот тюбик. Очень хорошо отношусь к этой марке, но полюбить умывание с водой этот продукт меня не заставил.
Итак, Decleor Aroma Cleanse Mousse demaquillante Foaming cleanser:
Описание: смываемый мусс, осно­ванный на эфирных маслах лаванды, петигрена, содержит эфирные воды апельсина, киви, молочко овса, экстракт папайи, мягко очищает кожу от загрязнений и делает цвет лица более ярким. Идеально для тех, кто любит очищение с водой. Мягкая кремовая текстура превращается в пену при контакте с водой, идеально очищая кожу.
Применение: взбейте небольшое количество пены из горошины средства и воды и нанесите на лицо круговыми движениями. Обильно смыть водой.
Подхо­дит для всех типов кожи. Франция, 200мл

Это совсем не мусс, скорее гель-крем, и он не превращается в пену, только если усердно взбивать руками может появиться пара пузырьков, а совсем не пена, в итоге умываешься все равно гелем. Макияж он удаляет не с первого раза, чтобы смыть обычный тональник и тушь, мне нужно умыться три раза минимум. При этом расход - совсем не капелька.
На тюбике написано, что подходит для всех типов кожи, сомневаюсь. Хоть в процессе пользоваться ей приятно, эта умывалка мою нормальную кожу сушит, при чем заметно( Так что совсем не советую обладателям сухого и нормального типа. Он не агрессивный, поэтому для комби и жирной может подойти.
В целом после нескольких умываний лицо чистое и цвет кожи живой (не знаю, его ли это заслуга). Из плюсов могу отметить нежный бодрящий запах цветов апельсина и наличие натуральных ингридиентов в составе, но по действию что-то как-то никак

Состав: water (aqua), sodium lauroyl oat amino acids, PEG-120 methyl glucose dioleate, decyl glucoside, PEG-8 beeswax, sodium cocoamphoacetate, actinidia chinensis (kiwi) fruit water, citrus aurantium dulcis (orange) fruit water, coco-glucoside, glycol distearate, avena sativa (oat) kernel extract, citrus aurantium amara (bitter orange) oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, carica papaya (papaya) fruit extract, glycerin, propylene glycol, fragrance (parfum), tetrasodium EDTA, xanthan gum, linalool, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, isobutylparaben, propylparaben

8 comments:

  1. А мне так нравится этот мусс, прям вобщеее)))

    ReplyDelete
  2. @ Wild Strawberry,
    ну ты же комби) но согласись, написано пена, а пены нет. если бы не сушил, мне бы тоже нравился))) запах мням

    ReplyDelete
  3. да, про пену согласна. по текстуре как гелевые сопельки))))

    ReplyDelete
  4. Валя, у вас очень классный блог)) Недавно нашла его, теперь пытаюсь прочесть весь))

    А можно нескромный вопрос?) Про возраст..Это бы помогло ориентироваться на отзывы об уходе)) Ну или хотя бы укажите промежуток))Спасибо

    ReplyDelete
  5. Я тоже в последнее время отказалась от умывания водой - мне кажется, сушит именно она, а вовсе не гель или другая умывалка! Сейчас пользуюсь мицеллярными растворами - эффект намного лучше и к умыванию водой я, наверное, уже не вернусь.

    ReplyDelete
  6. Периодически попадается он мне в подарочных косметичках, причём приличные такие объёмы, уже наверное 250мл скопилось, а мне он ваще никак, хоть полтюбика вылей всё равно пены не дождёшься, а они всё про какую-то горошину говорят. И очищает он так себе, поэтому всегда беру ему в помощь спонж от Боди Шоп, по-моему толк только от спонжа есть, от мусса - никакого, а запах да, приятный.

    ReplyDelete
  7. @ Anonymous,
    жаль, имени вашего не знаю, огромное спасибо за приятные слова!
    мой возрастной промежуток 23-25 =))) для себя считаю важным увлажнение и защиту кожи

    ReplyDelete
  8. @ Anna,
    я вообще не люблю водопроводную воду, но тут сушит точно 'мусс', потому что от воды у меня лично лицо может стягивать или просто неприятные ощущения, а после умывания с деклеором стянутости нет, но на лице прям белые шелушинки( никогда ни от чего моя кожа такой не была

    @ ushka29,
    я порылась в интернете, нашла почти такое же средство и оно с помпой и реально выдавливает мусс, но выпускается не для наших стран или наоборот уже не выпускается. в общем, для меня загадка, за чем писать слово мусс, демакияж и для всех типов кожи. Но если бы, у меня была жирная кожа, я бы его еще раз попробовала)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.