Wednesday, August 11, 2010

Benefit That Gal review

Очень хорошая база у Benefit "that gal" brightening face primer. Это выравнивающая база под макияж розового цвета, сливающаяся с кожей. Дарит лицу свежесть, отдохнувший вид и гладкость. Так же она очень приятно пахнет, то ли конфетами, то ли клубникой)

Описание: эта мягкая розовая основа для макияжа превратит твою кожу в мягкую, светящуюся и сияющую изнутри. Для получения эффекта чистого сияния ты можешь использовать “that gal” как самостоятельное средство. А если ты хочешь, чтобы твоя кожа “сияла изнутри”, то нанеси его как основу под макияж. Теперь ты будешь THAT GIRL!


Чем еще она мне нравится.. Она легкая и хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и совершенно незаметна, не липкая, не смотря на розовый цвет, она не розовит. Освежает кожу, содержит успокаивающую малину и ромашку, объединенную со сладким миндалем и экстрактом морских водорослей, чтобы помочь сохранять коже ее естественную влажность, придает мягкость, шелковистость и легкое сияние, никакого жирного блеска.
Вот так выглядит на коже:


На первом фото со вспышкой участок с растушеванной базой между надписью и каплей, видно сияние и выравнивание. Рядом фото без вспышки - заметно, что ничего не заметно)))) у нее действительно нет свойства выбеливать или розовить, она незаметна и отлично сглаживает кожу, поэтому сверху легко и ровно ложится тон и на ней макияж держится дольше. Можно использовать самостоятельно или под пудру, результат всегда отличный!
Единственное, объем этой базы всего 11мл, в то время как у других баз 30. Но и цена не такая, как например у герлен или диор. Забыла сказать, очень удобная упаковка - длинненький тюбик, внизу крутящаяся часть, которая выталкивает базу сверху через дырочки, отличный дозатор, можно выкрутить ровно столько, сколько нужно, и два защитных колпачка)
Цена: 1300 р.

..другие базы..
Benefit официальный сайт

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.