Wednesday, July 16, 2014

review: Biotherm, La Roche-Posay, Sanoflore - про три мицеллярки

Очередная порция отзывов на мицеллярную воду, на этот раз удачно собрались сразу три:
Очень люблю мицеллярки, смываю и глаза и полностью лицо, иногда и как тоник использую, не умываюсь с водой, тип кожи у меня нормальный, постоянно покупаю разные очищающие водички, сейчас вот накопилась кучка миниатюрок, до того, как они закончатся, как обычно делаю ревью)


●• La Roche-Posay Physiological Micellar Solution
"Мицеллярный физиологический раствор мягко снимает макияж с чувствительной кожи. Некомедогенный. В состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства и эффективно удаляющие макияж. Физиологический pH, не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Содержит Термальную воду La Roche Posay."
Франция, полноценный объем 200мл
Нравится эта мицеллярка, она как вода, не липкая, не стягивающая, обычная текстура, запах очень легкий сладковатый. Подходит для лица, глаз и губ, при попадании в глаза чувствуется холодок, как от мяты, но глаза не щипит не раздражает.
Расход у нее средний, у меня выходит один хорошо намоченный диск на глаза и один для лица. Очищает кожу хорошо, область вокруг глаз и тушь довольно быстро смывает, не сушит, кожу вообще не раздражает, она остается не липкая не жирная, как после воды, но очищенная свеженькая. Тоник потом можно и не наносить, хотя сама по себе мицеллярка тонизирует не очень выраженно - я иногда дополнительно использую тоник, либо еще раз протираю лицо той же мицелляркой.
Дополнительного ухода почти нет, хотя он и не заявлен, мне понравилось, как она очищает, приятное средство, хорошая мицеллярка.
Цена: 750р


●• Biotherm Biosource Total and Instant Cleansing Micellar Water
"Очищающая мицеллярная вода моментального действия биосурс подарит идеальное очищение и ощущение комфорта даже самой чувствительной коже. Средство мягко, но эффективно удалит загрязнения и косметику, наполнив кожу силой и энергией. Клеточная вода термального планктона, уникальный компонент, входящий в состав средства, - это редкая смесь минералов и витаминов, стимулирующая обновление клеток эпидермиса и усиливающая защитные функции кожи. Средство обладает легкой текстурой. Не содержит парабенов. Подходит для всех типов кожи, а также для чувствительно кожи вокруг глаз. Не требует дополнительного смывания водой."
Франция, полноценный объем 200мл
У меня миниатюрка из набора, так же как лрп, это прозрачная прям вода, запах свежий чуть медицинский, тоже легкий очень. Написано, что подходит для лица и глаз, видимо потому что без спирта, но у меня при попадании конкретно в глаз начинает несколько секунд щипать. Понятно, что никто такими средствами в глаза себе капать не будет и эту область обычно бережно очищают, но иногда может такое быть, что попадает на слизистую, поэтому я обращаю внимание и на это тоже.
На коже эта мицеллярка так же как вода, но если сравнивать, то лрп чуть помягче, эта чуть-чуть как будто стягивает, может больше понравится тем, у кого кожа смешанная. Очищает косметику так же хорошо с лица, с глаз может быть даже быстрее лрп - как очищает я довольна. Она не сушит, не оставляет жира, не раздражает, просто как вода, уход от нее какой-то чувствуется, потому что цвет лица становится ярче, но как тоник для своей нормальной кожи я не стала использовать, прыскаю потом цветочной водой и наношу крем. Со своими задачами справляется, понравилась.
Цена: 1100р без скидки


●• Sanoflore Micellar Cleansing droplets Pluie micellaire démaquillante
"Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Деликатно удаляет загрязнения и макияж с лица. Созданна на основе Био цветочных вод Розы Дамасской и Мелисы. Мицелярная вода содержит деликатные компоненты для очень нежного очищения кожи. Вода дарит продолжительное ощущение комфорта, чистоты, свежести и упругости. Окутывает вашу кожу кристальной свежестью.
Содержит 99% ингредиентов натурального происхождения, 20% от общего числа ингредиентов органического земледелия, сертифицированных БИО"
Франция, полноценный объем 200мл
Так же жидкая как обычная вода, запах у нее самый выраженный из всех трех, пахнет цветами и чем-то сладко-резким. Написано, что подходит для лица и глаз, но мне глаза она щипит, кожу век не раздражает, но может из-за запаха либо еще что-то попадает на слизистую..в общем с глаз смывать косметику ей неприятно. Зато из всех трех она самая мягкая на коже, и прекрасно подходит как тоник, освежает, кожа с ней не раздражается, не липкая, не жирная.
Очищает она хорошо, как с лица так и с глаз, без проблем справляется, не стягивает, ухаживает за кожей, тоже понравилась.
Цена: 500р

В целом все три мицеллярки у меня не вызвали отрицательных эмоций, ЛРП наверно самая универсальная, подойдет для всего лица и достаточно мягкая, Биотерм лучше на жару она пожестче ведет себя на коже, Санофлор самая нежная из всех и выполняет так же функции тоника, но не подошла мне для глаз. По очищению все три понравились.

Состав мицеллярной воды ЛРП: Aqua/water, hexylene glycol, poloxamer 184, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium EDTA, citric acid, dihydrocholeth-30, polyaminopropyl biguanide, parfum/fragrance. Code FIL : B27893/3

Состав мицеллярной воды Биотерм: Aqua, Peg-7 Caprylic/Capric Glycerides, Poloxamer 184, Poloxamer 124, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Polysorbate 80, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, Polyaminopropyl Biguanide, Lactobacillus Ferment, Magnesium PCA, Copper PCA, Zinc PCA, Vitreoscilla Ferment, Manganese Gluconate, Parfum. FIL: B47690/2

Состав мицеллярной воды Санофлор: Aqua, Rosa Damascena Flower Water*, Melissa Officinalis Water / Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water*, Propanediol, Lippia Citriodora Water / Lippia Citriodora Leaf Water*, Glycerin, Benzyl Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Parfum/Fragrance, Caprylyl/Capryl Glucoside, Xanthan Gum, Linalool, Sodium Phytate, Sodium Cocoyl Glutamate, Citral, Geraniol, Citronellol, Eugenol, Arginine, Citric Acid. FIL: B53614/1


No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.