Friday, July 18, 2014

Vichy Dercos Instant Filler review - сыворотка для тонких волос

Средство, на которое нельзя не сделать отдельный отзыв, сыворотка для волос от Виши Pre-treatment Reparative Filler:
Сыворотка Vichy Dercos technique Instant Filler serum для восстановления сухих и поврежденных волос
Описание: филлер мгновенного действия, пре-уход для восстановления сухих и поврежденных волос, восстанавливает волокна в самом сердце волос. Волосы восстановленные, сильные и ухоженные уже с первого применения. Длительный эффект.
Инновация для поврежденных волос. Филлоксан - уникальная заполняющая молекула. В то время, как традиционные средства ухода за волосами воздействуют только на поверхностные повреждения, Филлоксан способен проникать в самую сердцевину волоса. Подобно заполняющей инъекции он наполняет волосы питательными компонентами, мгновенно восстанавливая их изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся сильными, прочными и упругими.
Подходит для всех типов поврежденных волос: сухих, тонких, а также поврежденных в результате окрашивания или химических процедур.
Франция, 125мл



Особенность этой штуки в том, что она наносится на волосы после использования шампуня и перед нанесением бальзама или маски, последовательность применения как у сыворотки для лица. То есть продукт должен не только работать сам по себе, но и усиливать действие кондиционера или маски, которые вы нанесете поверх него. У меня волосы тонкие длинные и я в принципе не очень люблю маски и тп, которые после мытья наносятся, потому что они волосы утяжеляют, убирают объем и даже если они и напитанные, то тяжесть на таких волосах им пользы не приносит. Поэтому под маску этот серум я наносила редко и пользовалась только им одним.
Это водянистый гель, отдушка приятная ненавязчивая. Баночка плотная пластиковая с помпой дозатором, можно прокрутить и нажиматься она не будет. Использую два нажатия и растираю по кончикам и длине на влажные волосы после мытья шампунем, остальное "вытираю" о корни. По инструкции средство надо оставить на пять минут и потом смыть. У меня оно съедается волосами и смывать там потом особо нечего, поэтому не всегда ополаскиваю по настроению. Мне нравится, что оно не силиконистое, очень легкое, вообще не утяжеляет волосы и не чувствуется на них, при этом сыворотка не как вода, действительно ощущение, что уходит именно в волосы, а не остается на поверхности.
Работает она как маска, отлично ухаживает за волосами, они становятся плотнее, не путаются, живые блестящие волосы. Кончики волос не сушатся, за все применение я заметила, что стало меньше секущихся кончиков - уже посеченные волосы этот серум смягчает, а не сеченные сохраняет такими же целыми. Мне очень понравился этот эффект и само сочетание, что сыворотка легкая, ей просто пользоваться, не обязательно ничего ждать смывать и тп, нанес и у тебя волосы как после маски, для тонких волос отлично подходит. Про длительный эффект. Если прекратить ей пользоваться, то через какое-то время кончики снова будут становиться как были, здесь как со всеми средствами, волосы растут и надо за ними ухаживать.
Сыворотка вполне экономичная, мою голову пару раз в неделю, использовала регулярно, иногда делала перерыв или наносила через раз, ей уже год и там еще немножко осталось)
Очень приятное удобное средство, работает улучшает кончики, ухаживает за волосам, отличная поддержка для тонких волос.
Цена: 830р
на сайте Виши почему-то не могу найти этот продукт.. !оказалось, что именно этот филлер больше не будет продаваться в России:( свободно купить его можно в Европе

Состав: Aqua/Water, Aminopropyl Triethoxysilane, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyethylcellulose, Limonene, Linalool, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum/Fragrance. filC51338/1

*серум предоставлен на тестирование

1 comment:

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.