Thursday, March 21, 2013

Loving Right Now ..Bioderma, Klorane, Decleor, Organic Shop..

Последние фавориты, хочу рассказать о небольшой кучке хороших средств, любимых с начала года, на клоран меня просили сделать отзыв..
Бальзам Клоран, необычный скраб Органик Шоп, увлажняющий крем Деклеор и дезик от Биодерма, отзывы на них:

Bioderma Crealine Deo Anti-Transpirant Deodorant Roll-on 24h
Сейчас распространены всякие солевые дезики, с какой стороны я к ним ни подхожу, не могу пользоваться постоянно. Те, что прыскаются, вечно забивается носик от соли, и вообще после бритья они щипят кожу, некоторые раздражают, в общем лежат.. Этот антиперспирант Биодерма я просто на пробу купила и он мне очень понравился.
Как видно, он роликовый, внутри жидкий, как водичка, не липкий, вообще не вызывает какого-либо дискомфорта. Он нежный, запах тоже вообще не резкий, свеженький незаметный. Следов на одежде я не замечала от него, но точно сказать не могу, тк черное узкое не носила. По действию в повседневной жизни он справляется хорошо, мне нравится. Замечательный бережный дезик. Хватает кстати тоже его на долго.

Klorane Nourishing and Untangling Conditioning Balm (запрос)
Клоран Бальзам питательный с Норковым маслом для сухих и ломких волос. Очень густой продукт, чуть ли не крем, запах не могу описать, каким-то маслом может быть пахнет, непонятно.
"Известно, что норковое масло (0.3%) содержит очень много основных жирных кислот и обладает высокой проникающей способностью. Оно прекрасно питает кожу головы и восстанавливает природную защитную оболочку волос. Питательный и облегчающий расчесывание Бальзам с норковым маслом усиливает и продлевает действие Шампуня с норковым маслом. Волосы станут мягкими и сияющими уже после первого применения."
Для моих тонких волос он тяжеловат, поэтому использовала только на кончики. Он прекрасно смягчает, прям сразу кончики гораздо более мягкие и сами волосы становятся более гладкими. Облегчает расчесывание, питает, то есть выполняет свои обещания. Зимой, если регулярно пользоваться, кончики стали лучше выглядеть. Мне кажется, это средство по типу масла, если использовать регулярно, то защитит от ломкости и сечения, как кокосовое масло, только удобнее пользоваться.

Состав и упаковки поближе на фото:


Decleor Hydra Floral Anti-Pollution Flower Nectar Moisturising Cream
Деклеор Увлажняющий крем для лица с цветочным нектаром, даже не ожидала, что мне он так понравится. Помимо увлажнения он еще подпитывает кожу, оживляет цвет лица, в общем отличный крем. Он легкий, но текстура не пустая, уходит в кожу за пару минут, увлажняет хорошо, защищает и как будто дополняет кожу тем, что ей нехватало, делает ее здоровейе). Имеет приятный цветочный запах, прекрасно ведет себя на коже, не скатывается, не жирнит, не оставляет пленки. У меня кожа нормальная, подошел идеально.
Что интересно из этой же серии у меня был гель для глаз, вот подробности. И он мне тоже очень понравился. У деклеор так же есть в дополнение к крему еще ночной бальзам и масло. Я пробовала их и с кремом и отдельно, прекрасная линейка.

Organic Shop пенный скраб для тела Сладкий Миндаль
Супер скраб! Он сахарный, частичек много, они крупные типа кофейного скраба, но в этом скрабе основа не сухая, а она на влажной коже превращается в молочко, как будто скраб вспенивается, но не так сильно как гель для душа. В итоге сами частички легче скользят по коже, он ощущается менее жестким, чем кофейный (хотя для меня кофейный скраб не является жестким, на то он и скраб, чтобы полировать скрабировать кожу), и по действию скрабит он отлично.
Запах великолепный, он сильный но не резкий, свежий миндаль и сладость миндального пирожного, в душе пахнет лучше, чем в банке, в общем моя новая любовь) Поискала в интернете, нашла, что таких именно пенных всего два вида, сахарный и миндальный, советую, продукт отличный.


Расскажите, были ли у вас такие же средства, понравились или нет?

2 comments:

  1. Очень захотелось попробовать скраб ОШ, я обожаю кофейный и малиновый, но такого у нас не встречала. Когда поеду домой, обязательно поищу.

    ReplyDelete
    Replies
    1. сама случайно совершенно на него наткнулась, даже не заметила, что он особенный, пенный. кофейный - сказочный скраб. малина в списке покупок;))

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.