Wednesday, August 8, 2012

Rouge Bunny Rouge Gentle Cleansing Water review - Мицелярка РБР

Я как большой любитель мицеллярных растворов люблю пробовать что-то новенькое. На этот раз взяла себе водичку от Руж Банни Руж, делюсь впечатлениями..
Мне интересна эта марка, зайчики рисуночки необычный дизайн, плюс импонирует московско-лондонское происхождение брэнда, сайт на русской языке очень интересно сделан. Есть иностранное мнение, что это русская косметика, основана она в Лондоне, но например моя водичка сделана в Италии) В основном известно про их декоративные продукты, мне интересно было попробовать что-то и из ухода.

Rouge Bunny Rouge Captured Mist Of Serenity - Gentle Cleansing Water
Русское название Нега - Вода для деликатного очищения
Описание: нежно снимает макияж и все загрязнения с глаз, лица, губ, шеи и декольте. После использования не придется ополаскивать лицо. Продукт представляет собой мицеллярную воду, которая обеспечивает глубокое, но в то же время очень деликатное очищение. Она не сушит и не раздражает кожу, даря ей невероятное чувство свежести и мягкости. Поможет снять даже самый устойчивый макияж и подарит коже ухоженный, сияющий вид.
Формула, изначально разработанная для чувствительной кожи, обогащенная васильковым экстрактом, мгновенно успокоит даже самое неприятное раздражение. Интенсивные увлажняющие свойства гиалуроната натрия – аналога гиалуроновой кислоты – обеспечивают возможность поддерживать оптимальный уровень влаги и препятствовать дегидратации кожи. Формула не содержит парабенов, отдушки, спирта и мыла.
Может быть использована ежедневно. С помощью смоченного в Воде ватного диска протрите лицо, глаза, губы, шею и декольте круговыми массажными движениями. Повторите дважды для более тщательного очищения. Продукт не требует смывания.
Состав на фото, 120 мл Италия



Странный объем для продукта для всего лица, обычно такими выпускают смывки для глаз)
Бутылочка матовая пластиковая, сверху нанесен рисунок, все очень красиво сделано, на носике есть ограничитель.
Это прозрачная бесцветная жидкость, пахнет как многие мицеллярки непонятно, без отдушки, нормальный запах. По текстуре обычная вода, что интересно, если бутылочку не трогать, можно заметить как на дне собираются масляные пузырики, как у двухфазных средств, при взбалтывании жидкость становится чуть беловатой, но можно не взбалтывать, свойства от этого не меняются. В только купленном средстве этих пузыриков на дне было максимум с сантиметр и нигде не написано о двухфазности, жира тоже вообще не ощущается..в общем вот такая интересная история)
Я не умываюсь водой, смываю макияж и очищаю кожу с помощью мицеллярки, тип кожи нормальный. Очищает эта водичка хорошо, даже сложную тушь вроде диор шоу нью лук тоже удаляет полностью и для этого не нужно будет выливать полбанки на диск, то есть смывает хорошо и расход обычный. Она не липкая, не раздражает и не сушит кожу, ничего плохого на лице не вызывает. Заявленной свежести я не заметила, это больше очищающая вода, чем ухаживающий тоник.
При попадании в глаза у меня вызывает небольшой дискомфорт, поэтому использую в основном для лица или для ресниц, но очень аккуратно.
Покупать второй флакон не планирую, так как есть более подходящие мне средства, но и эта мицеллярная вода по своему хорошая.
Цена: 990р

Состав:


Кто пользовался, расскажите, как вам? На что из ухода Руж Банни Руж стоит обратить внимание?
И еще хотела поделиться по поводу крышечек, ерунда конечно, но это не первая косметика рбр, у которой у меня трескаются черные крышечки, совпадение? или такой не прочный пластик?

сайт

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.