Wednesday, August 29, 2012

haul: Sephora, John Frieda, Organic Shop.. для волос и тела

Затарилась штуками для душа и волос..

Три лака для волос John Frieda купила в запас, так как пока пользуюсь только ими, синий для объема Luxurious Volume Thickening Hairspray и серебристый Frizz-Ease Moisture Barrier увлажняющий для кудряшек, обещания выполняют, не склеивают и не сушат, мне очень нравятся, беру не первый раз, единственное, вот такой не советую брать.
В компанию к ним мусс John Frieda Frizz-Ease Curl Reviver обновилась немного баночка и по свойствам мне показалось, он лучше стал, придает больше текстуры кудряшкам, так же не сушит и не склеивает, покупаю постоянно.

Sephora уже давно продается в ибд, но теперь они обновили линейку своих банных продуктов, обновили упаковки и линейки ароматов, многое сняли с производства и заменили новыми запахами. В связи с этим все старые линии попали под распродажу, цены что-то в районе 100-200 рублей, есть гели для душа, шампуни, парфюмерные прыскалки, кремы и масла для тела.. в общем много всего, запахи на любой вкус, сроки отличные.

Я купила pineapple grenadine, icy mint, monoi tiara. Ананасово-гренадиновые скраб и лосьон для тела, не могу описать, но это как запах розового цвета) очень приятный сладковатый конфетный. Молочко не пробовала, скраб как и все такие скрабы сефора, легкий чуть полирующий, подходит на каждый день. Мятное молочко классно пахнет в баночке, сладкой мятной булочкой, но на теле оно сладость теряет, остается травяная мята, впитывается моментально, не холодит, очень легкий на лето. И крем мусс для душа цветок ванили.. это конечно нужно нюхать, словами не описать, очень вкусный теплый аромат. Если интересно, для разнообразия банных средств выбрать можно кучу всего.

Взяла еще одну пустую палетку Jean's джинс, маленькую, чтобы набирать рефиллов разной формы с собой и чтобы везде помещалась, удобная хорошая палетка. У них я уже насчитала без разделителей четыре штуки, очень большая, поменьше как книжка такая, еще меньше квадратиком и самая маленькая прямоугольная как моя новая. Я довольна)


И зашла в Organic Shop, хороший магазин, консультант там такая сведущая во всем ассортименте, жду не дождусь, чтобы снова туда наведаться. В этот раз я взяла соль для ванн с черникой, два скраба бразильский кофе и атлантические водоросли, первый сахарный, второй соляной, и крем для ног с мятой полынью и рисом. Крем должен охлаждать, но делает это слабенько, при этом приятно пахнет, хорошо впитывается, не супер питательный, нормальный крем, правда пока очень мало пользовалась)
Из скрабов отметила кофейный, запах у него просто восторг, очень бодрит и скрабит тоже хорошо, отличшейшее средство. Скраб с солью гораздо бережнее, нежно пахнет, пока мало использовала.

В целом все покупки удались, чего и вам желаю)!

отзыв на предыдущие покупки органик шоп
про мусс джон фрида

2 comments:

  1. муссом таким с успехом после твоего отзыва пользуюсь!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. классно) если нужен будет лак, серебристый хороший, мне очень нравится, что не сушит. везде уже по два слова про джон фриду сказала, надо соединить все в один пост;)..

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.