Monday, July 30, 2012

haul: Mac, Estee Lauder, Chanel, Dolce & Gabbana .. декоративка

Наконец-то выкладываю декоративную часть покупок, которые я совершила месяц назад точно, некоторые вообще еще с мая zzzz..)

Очередная пудра-желе Estee Lauder, выпустили они сначала одну, которая безумно мне понравилась, и с тех пор в каждой коллекции я покупаю себе эти блестелки-желе, уже купила хамелеон и вот эта с волнами, которая на фото, Pure Colour Illuminating Powder Geelee Shimmering Sands - это из последней летней капри коллекции, отличная очень блестящая и пигментированная пудра.
Еще из Эсти Лаудер странная история с консилерами Double Wear Stay-in-Place Concealer, сначала появилась у меня двойка, которая непонятно почему показалась мне темной, потом единица, которая как мне кажется, темнеет уже к концу для. Почему я говорю кажется, потому это замечаю только я. В общем я в процессе поиска истины) И в общем у меня теперь два этих консилера и практически в один момент с их покупкой их решили обновить, чуть поменять название и форму тюбика, теперь он называется Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer и золотая крышечка в диаметре стала такой же как сам тюбик. СПФ 10 сохранился, аппликатор как у блеска тоже, формулу обещают усовершенствованную, уже в продаже.
Сам консилер мне понравился, он правда здорово держится, не образует полосочек и не сушит веки, но и не увлажняет их, поэтому на сухой коже он будет грубовато смотреться. Я пока разбираюсь с оттенками. Куплю ли обновленный? Да, попозже с удовольствием)



Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer четвертый оттенок, только вспомнила, что он у меня есть, это зеленый оттенок консилера, который лечит и предотвращает высыпания и плюс их камуфлирует. В каждом цвете есть зеленый подтон, который скрывает красноту. Интересный продукт, пока не знаю, куда его применить на себе.

Пополнение Mac. Mineralize Skinfinish Lightscapade, такой красивенький в коробочке и на коже тоже, светленький с мерцающими маленькими блесточками. В магазине конечно можно выбрать, если брать тот, в котором больше голубых прожилок, то оттенок будет похолоднее, я выбрала с участком без них для более теплого цвета.
Еще одна пудра Crew highlight powder, из летней морской коллекции мак. Понравилось оформление, цвет коробочки темно-синий и четыре цвета самой пудры. Очень мягкий продукт, цветные полоски, фиолетовые, розовые и оранжевые, идут до дна и они сатиновые, пигмент сами по себе отдают хорошо. И между ними фон светлый уже содержит блесточки. По сути это румяна в оригинальном оформлении. Мне нравится)
Так же взяла кисточку Mac 210 brush, маленькая для подводки, такая аккуратная кисточка, такая тоненькая, здорово сделана, рисует отлично, ровные тоненькие линии, очень довольная, кисть супер классная!
Плюс подарили мне тенюшки Mac Club хамелеон коричнево-зеленые, такие красивые тени, глубокий цвет. У меня кстати есть уже в коллекции их двойник, как-нибудь сравню покажу)



Пудр на этот раз много, еще одна Dolce & Gabbana The Bronzer Glow Bronzing Powder оттенок 15 Cashmere, считается не темной, цвет интересный, есть рыжие бронзеры, а есть серые, которые как тень, именно этот сочетает оба качества. Очень мягкий, хорошо тушуется, крупных блесток нет, он сатиновый. В комплекте кисточка, нормальная кстати, не колючая, для походных условий сгодится)
И тоже от косметики Дольче Габбана, карандашик для глаз из летней коллекции Crayon Intense Eyeliner, супер-пупер мятный цвет 22 mint. Замечательный карандашик, рисует хорошо, не течет не пачкает весь день и цвет именно мятный светленький освежающий. Пишет кстати и на слизистой, уже не помню, сколько держится там, но не сразу исчезает)

В кадр попали бронзер и метеориты из коллекции Guerlain пуччи, о них речь уже была, кстати в некоторые магазины все-таки уже позже случились допоставки этой раз-два-и-обчелся-коллекции), до сих пор не понимаю, как такая ситуация вообще могла произойти.. В общем лежат мои пуччики, ничем не пользуюсь, иногда рассматриваю и наслаждаюсь запахом))



И для губ, много подарков. Помада Make Up For Ever Rouge Artist Intense, оттенок Mat 4 Matte Antique Pink. Стойкая, цвет яркий матовый, пока не знаю, нравится или нет)
Увлажняющая помада-крем Chanel Rouge Coco 79 Plumetis
Сияющая и матовая помада Chanel Rouge Allure Velvet 34 La Raffinee
Стойкий насыщенный блеск Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss 56 Imaginaire. Блеск классный, помады пока ждут своей очереди.
И повторила так полюбившиеся мне помады Bobbi Brown и Sisley. Первая Creamy Lip Color цвет 3 Uber Pink и вторая Phyto Lip Shine 2 Sheer Sorbet. Восторги про боббиков были в отдельном посте, замечательные помады. И сисли у меня тоже есть, только цвет единичка, супер ухаживает за губами и как основа под любые другие продукты для губ. Единственное, двойка не просто с цветом, в ней еще блесточки присутствуют, в общем с цветами у них не большой выбор, но качество отличное.
Все свотчи на фото.

Вот такие пополнения))

2 comments:

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.