Thursday, May 17, 2012

haul: Guerlain, L'Occitane, Estee Lauder, Essie, John Frieda, Mac, Too Faced..

Со всеми этими летними коллекциями, пуччами и праздниками я уже сто лет не показывала покупки. Эти наверное накопились еще за апрель))

Как всегда для укладки повторяю John Frieda, у них по-моему расширился ассортимент и у многого просто обновилась упаковка, пока видимо продают и старое и новое. Я заметила еще один лак для волос, на этот раз для объема. Итого, получается их четыре - для блондинок, разочарованный отзыв про него, для брюнеток, думаю, такой же не хороший, мой увлажняющий и синенький для объема, который я взять не рискнула. Кто-то пользовался, расскажите, очень интересно)
Ну и как всегда я повторила свои полюбившиеся джон фрида лак для волос Moisture Barrier и мусс Curl Reviver, который как видно, в новом оформлении, специально сравнила состав - вторая половина ингредиентов изменилась, сравню в действии, расскажу.


Про обновки из Mac я уже писала отдельные посты со свотчами и впечатлениями - про кисти, блестелки, помаду и про трое теней.

С байинкойнс заказала всякой мелочевки, из косметического мне прислали метр сеточки для брашгардов, ромашки для того, чтобы показывать и сравнивать лаки, матирующие салфетки, в жару буду пробовать, наклеечки для маникюра, они меня привлекли наклейкой в виде угла, у нас я таких не встречала, только кругленькие. Так же заказала пластинку конад для штампиков, но это оказался реально китайский вариант, тк рисунки на ней выбиты не так глубоко, как на оригинальной пластинке, поэтому на ногтях я пока не знаю, получится с ней что-то или нет.

Дальше про заказы.. Как я и думала, найти в Москве базу для теней Люмене сложнее, чем заказать что-то на замену из Америки. Так как основа Эссенс мне не совсем подошла, я заказала базу от Too Faced, одну, а прислали мне ее в наборчике вместе с праймером для лица, его я не пробовала, а базу использую уже во всю, да держит тени, очень приятная консистенция, но люмене по стойкости лучше, точнее для меня она вообще не убиваемая была. Попозже еще думаю, что сделаю сравнение, если конечно интересно.


И во времена коллекции айрис от мак я не успела купить яркую неоновую помаду party parrot, поэтому искала ее дюп dupe, и вот заказала довольно известный не у нас продукт OCC Lip Tar в оттенке Queen, марка Obsessive Compulsive Cosmetics. Такая жидкая стойкая суперпигментированная помада блеск. Цвет практически один в один, такая же ярчайшая неоновая, но не матовая. Качество понравилось, но пользоваться нужно с карандашом, потому что на губах она как родная сидит, но спустя пару часов начинает заходить за края губ, такие как венки рисует, то есть контур нужен. А потом вышла еще одна похожая помада у мак Force of Love, ссылка выше, и я ее взяла, на фото они вместе, она уже матовая, в общем про пати пэррот я почти забыла) и помадой удобнее и проще что ли пользоваться вне дома, чем оос.

Уже у нас в Sephora, которая теперь продается в ибд, взяла кисточку для ресниц и бровей с иголочками вместо щетинок, настоящая железная расческа для ресниц. Помогает, если вдруг у вас какой-то лишний объем туши, комочки или чтобы расчесать распушить реснички. Реально работает и разделяет, я довольна. И ручка красивая)

Не могу не рассказать про L'Occitane, я как большой любитель их кремов для рук, стараюсь не пропускать новинки и лимитки) И недавно пополнила свои запасы кремами Карите и Мед и Вишневая Принцесса. Но это не всё, на кассе мне предложили заполнить анкетку, какой-то розыгрыш у них был, естественно я не предала значение, написала что-то, вышла из магазина и сразу забыла, а через неделю мне позвонили и сказали, что уже можно приезжать забирать подарок=))) Конечно очень приятно что-то выигрывать и консультант, вручавшая коробку, была так же рада как и я)) В общем такой неожиданный и оочень приятный сюрприз, спасибо Локситан! А подарили мне, большой крем для рук Карите, гель для душа и крем Вербена и тоник Иммортель, все в большом формате и в красивой коробке))


Из нужностей. У меня закончилось почти все из очищения, люблю покупать\выбирать новые мицеллярки и на этот раз я купила по-моему новый продукт, мицеллярную воду от Rouge Bunny Rouge называется Нега или captured mist of serenity. Неоднозначные у меня о ней впечатления, для начала скажу, что очищает глаза например не плохо, но сильно щипит, поэтому буду пользоваться дальше уже для лица и, если что, сделаю отдельный пост. Эту мицеллярку я купила конечно не одну, а в паре с моей любимицей от Darphin, она как всегда мне нравится, пользуюсь с удовольствием)

И так же для очищения я взяла просто так попробовать салфетки для очищения с зеленым чаем от Eva. Ева - это российская бюджетная марка, продается в рив гош. Салфетки их хвалят, стоят они меньше ста рублей, почему бы и нет, но пока даже не открывала.

Следующая покупка была мне привезена по заказу, большое спасибо девушке Полине, если она вдруг это прочтет) Азиатские метеориты Guerlain, при чем двое pearly white у меня уже есть - 04 pastel white и 05 absolute white, свотчи и фото. Версия 05 у меня еще в самом первом ее выпуске в картонной баночке, позже ее стали выпускать в жестяной, в такой же как сейчас выпускают обновленные постоянные метеориты 01, 02 и 03, но шарики остались те же, поэтому версию 05 в жестяной банке я решила не покупать. И тут я увидела что-то новенькое, метеориты 00. Это постоянная версия для Азии, белые метеориты, в жестяной банке и белой коробке. Называются они Guerlain Meteorites Perles, номер 00 Blanc de Perle. Они вышли после 05, но как я удивилась, когда внутри blanc de perle оказались то же самое, что absolute white, те же шары, та же жестяная баночка, отличие только в цвете коробки и названии. Вот теперь мне не понятен смысл выпуска 05 в жестяной банке, когда их же переименовывают и выпускают уже как постоянку. Итого получается три одинаковых продукта просто в разном оформлении - вот такие они, азиатские метеориты герлен))


Мой вкусный подарочек Daisy By Marc Jacobs, свеженький веселенький, 50мл дэйзи с красивыми мягкими бело-золотыми цветочками. Мне кажется, от флакона такое же впечатление как и от аромата и наоборот) Про стойкость слышала, что не долго он держится, это просто сам запах такой, легкий и не сложный, чтобы на неделю к вам прицепиться, на себе я его чувствую весь день именно таким, легким.

Очередная блестелка, что-то у меня они прям в каждом походе по магазинам, в следующих хол покажу остальные)) Estee Lauder Topaz Chameleon pure color illuminating powder gelee, та самая пудра желе из весенней коллекции топаз, она же - копия скинфиниша glorify от мак из коллекции дайменшн. Можно сказать, на любителя бронзового и рыжеватого. Как и предыдущая modern mercury, эта супер пигментированная, дает много цвета, блестит, вместо спонжика в коробке находится кисть. Очень нравятся эти компакты, планирую покупать и дальше.

И пару лаков Essie, цвета не летние конечно, но давно их хотела, бежево-каменный 718 playa del platinum и серо-зеленый 731 sew psyched, необычные, хорошие лаки с удобной не широкой кисточкой.

Ну и конфетки, куда же без них))

2 comments:

  1. С покупками!;)
    Неужели метеориты 00 прям один в один с 05? Я подозревала, но все-таки думала. что там хоть шиммер в шариках отличается)) А выходит, что только цифра на коробке и ее цвет (у меня 05 были в новой версии, то есть в железной банке такой, только коробка обычная черная)!

    ReplyDelete
    Replies
    1. и я о том же, на картинках и те и те белые, но мне в голову не приходило, что герлен сменит тОлько номер. я думала, они будут без блесток, просто такое белое подсвечивание, но нет, шиммер такой же. сравнивала с 05 под лупой), перерыла всю банку, один в один каждый шарик, я в шоке. от твоих они будут отличаться только тем, что коробка картонная не черная, а белая и номер вместо 05 стоит 00. ноу комментс
      Спасибо за поздравления!!)

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...