Monday, July 16, 2012

Clinique Turnaround Instant Facial Mask review - Обновляющая маска

Отзыв на обновляющую маску для лица Клиник Turnaround Instant Facial, у меня довольно большой пробник этого продукта 15мл, уже использую его больше месяца, в целом нравится, но есть и свои минусы..
Описание: Всего за 5 минут эта высокоэффективная, обезжиренная маска для лица обеспечивает такой же свежий тон и гладкость, что и микродермабразия, но при этом без раздражения и стресса для кожи. Воздействует на нескольких уровнях, ускоряет клеточное обновление, открывает чистую, свежую кожу, улучшает цвет лица. Не используется на участках вокруг глаз. Нанести на очищенное лицо, через пять минут помассировать и смыть. для всех типов кожи, против тусклости
США, 75мл

Маска белая кремовая, действительно абсолютно без жирности, запах "никакой" клиниковский. Содержит салициловую кислоту для обновления кожи, но помимо нее очень много мелких песчинок, которые работают как скраб. Растирается по коже и очень быстро высыхает, поэтому массировать ей как скрабом получается с трудом, тем более по сухой коже, на которую рекомендуют ее наносить. Лучше распределять побольше или как советует клиник добавить теплой воды.
Сами частички как песок, колючие мелкие, не царапают конечно, но я их чувствую..
Маска наносится на пять минут 2-3 раза в неделю, видимо в зависимости от вашей кожи. Тип моей кожи нормальный, иногда чувствительный, поэтому из-за частичек мне достаточно одного применения в неделю, для толстой кожи, мне кажется, проблем с колючестью не будет.



Маска не стягивает и хорошо очищает. Мне нравится, что кожа после нее мягкая, гладкая, отшелушенная, нравится как работает, но я не понимаю такое очищение, когда все лицо даже после 10 смываний остается в блестках - попыталась уловить это на фото. Они не при каждом освещении видны, но если их не видно, они все равно есть на лице, очень мелкие и убрать их полностью из кожи сложно. В общем такая хитрость "придаст сияние" это абсолютно лишнее, потому что маска и так хорошо работает и очищенная кожа светится сама.
Полную версию я покупать не буду именно из-за блесток. Скажите, что вы думаете про эффект сияния от маски с помощью шимера по всему лицу? У меня ощущение, что я через них не дышу, то есть я кожу как будто очистила, убрала все лишнее, но на это место прилипли блестки. В общем неоднозначные впечатления и из-за колючести, если кожа тонкая, то может не понравится, и я ожидала увидеть именно кислотную маску, а не скраб и блестки блестки блестки)) Хорошее средство как два в одном, но не мое

Цена: 2300р


Состав clinique turnaround instant facial mask: water, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, diatomaceous earth, butylene glycol, methyl trimethicone, lauryl metharcrylate/glycol dimethacrylate crosspolymer, acetyl glucosamine, c12-14 pareth-12, sodium cocoyl sarcosinate, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, glycerin, salicylic acid, castanea sativa seed extract, laminaria saccharina extract, salvia sclarea extract, polygonum cuspidatum root extract, oryza sativa bran extract, creatine, saccharomyces lysate extract, yeast extract, ethylhexylglycerin, caffeine, allyl methacrylates crosspolymer, di-c12-18 alkyldimonium chloride, adeonsine phosphate, chamomilla recutita, arginine, hydroxypropyl methylcellulose, alumina, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxytydrocinnamate, disodium edta, sorbic acid, phenoxyethanol, chlorphenesin, ext.violet 2 (ci 60730), blue 1 (ci 42090), titanium dioxide (ci 77891)

4 comments:

  1. Спасибо за отзыв, Валюша) Странно, конечно, что в маске блестки, которые еще и отмыть трудно... У меня этой маски не было, но теперь и покупать не очень хочется. Не хотелось бы видеть на лице блестки после маски))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет) Спасибо! Я думала, что это кислотная серия, что-то вроде маски от живанши, но нет. Во-первых, частички мне совсем не нужны, раз я хочу кислотами отшелушиваться, во вторых, блестки, они такие мелкие, что не смываются даже водой и водой со средством, только салфетками для снятия макияжа или дисками, но тоже не за один раз.
      Сама маска отшелушивает хорошо, поэтому тут на любителя, кому что надо и что подойдет..

      Delete
  2. На лице блесток не замечала, зато раковина вся блестит=)))) Больше брать не буду, эффекта на моей коже не вижу.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо за коммент, про раковину улыбнуло)) реально, блестки неадекватные, зачем они нужны вообще..
      мне очищает хорошо, а отшелушивание не глубокое, как скраб, может поэтому эффекта нет

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.