Thursday, August 27, 2015

haul: Lush, The Body Shop, Percy & Reed, La Prairie, Essie, Ellis Faas ..

Много всего:
Из The Body Shop унесла кучку масел для тела, теперь покупаю по 50 мл, тк 200 мл хватает очень на долго, а попробовать хочется все), тем более они выпускают новые и новые запахи, в общем у меня было несколько больших баттеров и я добивала их не одну зиму)) Купила баттеры Шоколад CHOCOMANIA, Кокос, Моринга, Ши, Морозная Клюква и Нежная Ваниль, все вкусные, по увлажнению эти масла отлично работают и дают продолжительный эффект, если пользоваться регулярно.

The Body Shop Coconut body milk и Coconut shower cream, захотелось кокоса. Запахи у молочка и геля для душа разные и не совсем кокосовые, но приятные и не приторные. Гель крем очень мягкий, не сушит. Молочко быстро впитывается и смягчает, оно очень легкое, баттеры в банках конечно абсолютно другие на коже, запах молочка для меня вкуснее геля, чуть сладковатый. Если сравнивать, для "кокосотерапии" в следующий раз я бы выбрала молочко therme.

И ватные диски боди шоп, кругленькие (у них еще есть большие квадратные), хорошие диски, в принципе такие же как из обычного магазина, просто стоят дороже)

Любимое мыло для бани от Агафьи, взяла белое и черное. Из всех этих мыл очень нравится черное мыло и цветочное персиковое, классное средство для душа для бани, запах приятный интересный и моет хорошо, покупаю не первый раз.
Маска для волос Moroccan Oil восстанавливающая Restorative hair mask, кремовая густая маска, приятно пахнет и подкупает надпись на баночке, что использовать следует один раз в неделю и по мере восстановления волос интервалы можно увеличить, буду пользоваться - расскажу.

Скраб Домашние Рецепты антицеллюлитный лайм и апельсин, у меня когда-то были такие скрабы, захотелось повторить, думала беру сахарный, только дома заметила, что купила на основе соли, не очень такие люблю, тк они щипят ранки. Сам скраб как песочек, частиц много и они полируют кожу. Упаковка такая же как у агафьевского мыла, есть защитная крышечка и даже ложечка, объем 500мл, в составе морская соль, масла лайма, апельсина, ши и кукурузы, пахнет цитрусами.

H&M крем для душа Green Haze, огромная бадья 500 мл, стоит очень бюджетно, естественно он на основе слс, но гель на удивление хороший, очень густой, как ореховая паста, пенится отлично, расходуется медленно, запах ненавязчивый, из серии свежих, сам он перламутровый, упаковка пластиковая, сама по себе симпатичная, но из-за густоты средства долго выливается, удобнее пользоваться, если перелить его в бутылку с дозатором. Для разнообразия хороший вариант, пользуюсь нравится.

Крем Софья Экстракт пиявки венотонизирующий, купила для профилактики, но пользуюсь очень редко, к сожалению забываю и из-за его запаха не хочется, поэтому эффект оценить не могу, но вообще он должен быть полезным для ног и венок. Сам крем легкий, запах, повторюсь, не привлекательный, медицинско-кремовый какой-то.
Из Lush банановый шампунь Блаузи, он же Blousey, уже во всю пользуюсь им, он как пюре, содержит волокна по видимому банановые, поэтому с ним нужно очень хорошо промывать волосы, иначе уже когда волосы высохнут, с них ссыпаются черные кусочки) С первого раза шампунь почти не пенится, второй раз уже лучше, волосы промывает бережно, не сушит, они потом получаются объемные, хорошие, но пачкаются быстрее, чем с шампунем океан, которым я тоже сейчас пользуюсь, то есть где-то на день меньше голова остается чистой. Запах у него в стиле лаш, вид на фото), для тонких волос подходит, ухаживает за волосами, пользуюсь, понравился. Описание и состав.
И повторяю любимый Леди Скраб, постоянно к нему возвращаюсь, скрабируюсь прям куском, бывает больно и бывают царапины, но отшлифовывает он кожу отлично, очень нравится, отзыв на него.

L'Oreal professionnel Hairchalk макияж для волос, баночки с красками, из которых цвет можно наносить прямо на волосы, прямо дома, подразумевается, что это будут отдельные пряди, и после высыхания эта краска не пачкает одежду и смывается с волос обычным шампунем. Так же она не должна портить волосы, тк лежит только сверху волоса. Всего имеется 8 цветов, среди них ярко-розовый.. у меня три бронзовый Coffee break, коралловый Coral sunset и синий First date violet.


Новая для меня марка Percy & Reed, сделано в Англии. Купила сухой шампунь Dry shampoo, он с распылителем, пахнет свеженько нормально, белых следов практически нет и они легко убираются, мало пользуюсь, поэтому пока оценить не могу, пока что хороший)

Texturising spray Спрей для креативной укладки чудесная волнистость должен создавать объем, творческий беспорядок, пляжный образ и тп, жидкий спрей, пахнет так же, буду знакомиться..
И миниатюра Session hold Hairspray лак для волос, пахнет лаком, распыление хорошее, фиксирует тоже хорошо, не склеивает, на ощупь волосы чуть жестче с ним, нормальный лак, без особых спецэффектов. Интересны мнения об этой марке..

Несколько средств Essie. Millionails treatment восстанавливающее средство для ногтей, которое прекрасно работает, укрепляет ногти, им легко пользоваться и оно красиво смотрится на ногтях, эффект от него я фотографировала в разное время и уже делала отзыв. Grow Stronger базовое покрытие для укрепления ногтей, у него текстура чуть гуще, как кремовый лак, дольше сохнет, эффект от него такой же как от предыдущего средства, ногти становятся крепкие и не ломаются, но мне легче пользоваться millionails, тк редко крашу ногти и мне проще использовать то, что быстрее высохнет)

Super Duper суперпрочное верхнее покрытие, придает идеальную гладкость и глянцевый блеск. Essie Fluid-e разбавитель лака для ногтей, идет с обычной крышечкой и так же в комплекте крышка с пипеткой. Этими средствами еще не успела попользоваться.

Спонжик Коньяку от Missha natural Konjac cleansing puff white clay. Купила из любопытства, пока еще он у меня в упаковке, но разница с обычными губками чувствуется, он очень очень мягкий и упругий. На упаковке указан состав, первые ингредиенты вода и глицерин, интересно, это то, чем он пропитан либо это то, из чего он сделан..

Кстати в магазине Миша продают те самые квадратные диски, которые совсем не такие как привычные нам круглые ватные, внешне похожи на Шисейдо тЫк, я пока не брала, поэтому еще не знаю, такие же они по качеству или нет.

La Prairie Skin Caviar средство в виде икринок для мгновенного лифтинга, повышения упругости, тонуса и красивого цвета лица, наносится в качестве сыворотки под крем. В комплекте идет ложечка для накладывания средства на салфеточку, в которую нужно завернуть эти икринки и через нее лопнуть их на коже, их содержимое впитается в кожу и золотистая оболочка останется в салфетке. Само средство жидкое не липкое, ощущается как будто с маслами, запах приятный, полностью впитывается в кожу. Увлажнения я пока не заметила, смягчает, делает цвет лица свежее и ровнее, успокаивает кожу, оздоравливает. У меня нормальный тип кожи, после этого средства хочется нанести сверху крем, в одиночку для увлажнения мне его недостаточно. Пользуюсь, посмотрим, какой эффект будет делать дальше.

Кучка косметики, тени Essence eye sorbet 01 illuminating pineapple - состоят из блесток, мне не понравилась текстура, не знаю даже, зачем их купила, так же как и Catrice liquid gold topper, которыми можно рисовать золотые узоры на лице, веках и тп, цвет прям желтого золота, так же состоит из блесток, не пользуюсь, так же не знаю, зачем купила.
Dior diorshow maximizer сыворотка для объема ресниц, это белая тушь, наносится на ресницы перед использованием обычной туши, мне не понравилось, что она белая и чтобы всю ее закрасить обычной черной тушью нужно не один раз сверху прокрасить ресницы, в итоге слой получается не маленький, я люблю, когда тушь незаметна на глазах, с этой штукой мне сложно сделать аккуратный эффект, хотя ресницы реально смотрятся больше, тут уже кто что выберет для себя, я рада, что попробовала, больше покупать не буду.
Ellis Faas метеллические тени в кисточке E301, обожаю этот продукт! покупаю уже вторые, покажу либо в других покупках либо отдельный пост сделаю поподробнее.. Это жидкие тени с металлическим блеском, очень красивым, никаких отдельных блесток, прекрасно лежат на коже, не осыпаются. Цвет нереальный, я довольно давно ищу идеальный цвет в уголки глаз, чтобы он действительно подсвечивал и высветлял и в основном встречаю что-то либо золотое желтое либо розовое либо откровенно серебряный цвет, у этого оттенка цвет как белое золото, отлично освежает и блеск именно металлический, смотрится как натуральный влажный блеск в глазах). Очень-очень нравится!!
La Roche-Posay увлажняющая маска в саше, нравится, периодически ее покупаю, в поездки и просто курсами дома делаю, можно вместо крема использовать, так же для глаз, отличная вещь! Отзыв

*средства от essie и hairchalk предоставлены для обзора

2 comments:

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.