Monday, April 6, 2015

Completed October. Закончилось в октябре *14

Не прекращаю копить пустые баночки, заждавшаяся кучка за октябрь:

- Рене Фуртерер маска для тонких волос Tonucia, люблю эту серию для волос, не утяжеляет, приятно пахнет и оживляет волосы, покупаю не первый раз.
- Рене Фуртерер несмываемый флюид для кудрявых волос серии Acanthe, использовала на кончики, очень экономичный, когда-то делала на него отзыв, мне нравилось, как он ухаживает за кончиками, сейчас могу сказать, что полную версию не купила бы, потому что это не то, что нужно моим тонким волосам, флюид делает кончики красивыми на один день, после они остаются не сухими, но как будто каждый волосок сам по себе, нет оформленности и волосы становятся непослушные, в итоге мне не хватило свойств укладки в этом средстве.
- тушь Диваж touch & go everyday quick mascara, что написано, так оно и есть, нормальная тушь на каждый день, хорошо прокрашивает, натуральная щеточка, много ворсинок, она не дает слишком яркий цвет, стандартная тушь, из минусов - под конец начала осыпаться, хотя я не заметила, когда она успела подсохнуть, в целом пользовалась и тушь не разочаровала.
- Локситан твердое масло карите 95% из серии цветок абрикоса, это была лимитка именно с абрикосовым запахом, конечно очень вкусное средство и оно реально работает, например на сухих локтях зимой, очень здорово смягчает увлажняет, эффекта хватает дней на пять, расход экономичный, баночка жестяная приятная, понравилось, в постоянке есть такое без запаха.
- Локситан трэвэл версия 75мл молочка для тела лаванда, у меня был крем для рук из этой серии, он более гелевый, для тела лучше, он питает и увлажняет, жирненький хоть и не плотный, на теле ощущается натурально, чувствуются масла, пахнет лавандой чуть сладковатой, запах не мой, но средство хорошее.
- парфюмированные лосьоны для тела Булгари и Эрмес, легкие, увлажняют на пол дня, запах на теле у садов нила остается так же пол дня где-то, Булгари мне понравился больше, чуть лучше увлажняет, запах на себе я чувствую дольше и сам аромат - один из любимейших, пахнет нежнейшей чистотой так же как парфюм из этой линейки, долго растягивала эту миньку, не против купить полную версию)
- Valmont элексир ледников драгоценная сыворотка L'elixir des glaciers, не плотный крем с помпой, быстро и полностью впитывается, оставляет кожу мягкой и как будто бархатной, в нем внутри есть милипусечные частички, которые вообще не видны, но кожа с ним здорово смотрится, что называется светится изнутри без блеска, хорошо держит увлажнение вместе с кремом сверху, чуть подтягивает, не стягивает, а чувствуется как будто держит кожу изнутри, не совсем для меня сыворотка-лифтинг, так как выраженный эффект должен быть на более зрелой коже.
- Мелвита цветочная вода розы, на осень была суховата, у меня была такая же с ромашкой и она на коже ощущается помягче, имеет запах розы, сама вода хорошая именно в качестве очищающего тоника, про улучшение цвета лица, чем в принципе известна розовая вода, - хорошо ухаживает, но этот эффект не сильно выражен, поэтому, если только для этой цели, то я бы поискала что-то еще, а эта, как и заявлено на этикетке, больше очищающий эффект дает.
- Suhada увлажняющий витаминный крем Rose Gel essence cream, японский крем для сухой/обезвоженной кожи, он не тяжелый, не жирный, имеет нежную воздушную консистенцию, как вода на коже, запах легкий, быстро впитывается, по эффекту похож на ухаживающую розовую воду, понравился.
- пробник увлажняющей маски Science et Mer, у меня такая уже была полноценная и я про нее писала, мнение не поменялось, для моей обезвоженной кожи увлажнение не достаточное, но маска очень хорошо смягчает, напитывает и оживляет кожу, приятно было снова ее вспомнить, хорошая. отзыв
- Etude House корейская тканевая маска гранат, она очень мокрая, держать надо 30 минут и все это время она растекается) потом конечно остатки можно распределить на шею декольте и тп, маска очень освежающая, тонизирующая, вообще не жирная, как вода, ничем особенно не пахнет, кожа после нее выглядит здоровее, более сияющая, увлажнение присутствует, с одного применения мне понравилась, при возможности я бы повторила.
- Etude House двухфазный lip & eye remover, минька шла вместе с помадой, нормальная, хорошо все растворяет, глаза не раздражала, особой жирности какой-то от нее не было, запах нейтральный, вроде понравилась)
- пробник Дарфин дермобразия для всех типов кожи, это густая паста пилинг из мелких крупинок как песочек, которыми нужно массировать лицо, частичек очень много и они реально полируют кожу. Первый раз было ощущение покалывания, следует приноровиться с надавливанием и чем нежнее кожа, тем больше следует намочить перед использованием лицо. Самого пробника мне хватило раза на три, использовать следует 2-3 раза в неделю, запаха особого нет, смывается водой легко, очень понравилось, такая быстрая процедура освежения лица, но я бы пользовалась изредка, предпочитаю химические средства без частичек, потому что кожа тонкая и не хочу механически ее лишний раз трогать. Комбинированной коже или не тонкой будет в самый раз, можно регулировать степень полировки, добавлять больше водички на лицо или если использовать на сухую кожу, он прям убирает все-все омертвевшее, лицо сияет чистое свежее, прекрасная полировка, себе бы взяла для разнообразия. из похожего маска клиник
- пробник лосьона Клиник двойка, думала отказаться от него из-за наличия спирта в составе, но все равно иногда нравится им протереть-обновить кожу, купила еще раз полную версию. отзыв
- Гарнье фруктис он же спасение волос с Владом Лисовцом, восстанавливающий шампунь, кто помнит, рассылали эти шампуни, чтобы человек попробовал средство вслепую, не зная о бренде, и сделал свой отзыв максимально независимо, при этом не в России подобная акция как раз закончилась) и раскрылось, что это была новая линейка гарнье фруктис, таким образом частично интрига не удалась.. сам шампунь для моих тонких волос был тяжеловат, не подошел.

И для кучи пробники парфюма и саше с масками для тела на основе глины из аптеки 36и6, все это лежит без дела.. решила понемногу добивать.







Больше пустых баночек по тегу Сompleted
ссылка на мой instagram - Whitepuppywhite
страница блога на  facebook
bloglovin
twitter

2 comments:

  1. Ничто из кучки мне не знакомо.

    ReplyDelete
    Replies
    1. С пилингом Дарфин, если захочется, было бы здорово познакомиться, я себе взяла на заметку)

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.