Tuesday, March 24, 2015

haul: Guerlain Météorites perles & brush - Blanc, Clair, Medium, Dore swatches

Очень удачно у меня собрался весь последний постоянный выпуск метеоритов Герлен в шариках и кисть к ним:
Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder

В 1987 году рассыпчатая пудра впервые обрела форму разноцветных шариков Пудра в шариках Météorites. Одного взмаха скользящей по шарикам кисточки достаточно для создания едва ощутимой, скрывающей все недостатки вуали. Наполненная светом кожа начинает восхитительно сиять. Настоящая революция в искусстве макияжа: рассыпчатая пудра, которая больше не разлетается. Архитектор света, Guerlain, в каждом сезоне представляет новую коллекцию Météorites, даря каждой женщине возможность обрести идеальный цвет лица. Секрет этой пудры кроется в сияющем созвездии оттенков, озаряя Вашу кожу удивительным светом.

Сейчас пудра Guerlain Météorites выпускается в четырех обновленных (с весны 2014 года, коллекция Blossom) оттенках:

Meteorites perles 1 Blanc de Perle
Слева фото со вспышкой, справа при дневном свете↑ И крупный живой план↓

Meteorites perles 2 Clair

Meteorites perles 3 Medium

Meteorites perles 4 Doré

Все вместе
Описание с сайта: "Изумительные Météorites - маленькие шарики идеально круглой формы, разноцветные и радостные оттенки которых окружают лицо лучезарным нимбом. Пудра? Нет, средоточие всех пудр в одной! Маленькие воздушные шарики пастельных оттенков, выполняющие каждый отдельную функцию и подчеркивающие красоту кожи лица.
Небесные тела: розовый освежает цвет лица, нежно-зеленый скрывает покраснения, деликатный сиреневый отражает свет, белый осветляет, а золотистый придает гармоничное сияние.

Один взмах кисти - и цвет лица безупречно сияет. Маленькая деталь, ставшая легендарной: восхитительный аромат фиалки имеет множество поклонников!
С помощью Вашей гармонии Météorites придайте сияние выпуклым частям лица. Нарисуйте букву « G » от центра лба к верхней линии скул, затем от переносицы к подбородку. Для ослепительного и более лучезарного эффекта используйте пудру Météorites Travel Touch."

Сами шарики легче разбиваются в пудру, чем предыдущая версия - на крупных фото особенно у четвертого номера заметно, что шарики в пыльце друг от друга.
Оттенок, который будут давать метеориты, можно определить по цвету пыльцы на дне баночки, так же, на сколько сильно они будут отдавать цвет на кожу, видно по пуховке.

Обновленная тогда же весной кисть Meteorites Pinceau Powder Brush:
Описание: "Круглая, густая, мягкая и шелковистая кисть Météorites удобно снимает необходимое количество пудры. Эта кисть из высококачественного козьего волоса обеспечит Вам ни с чем не сравнимое ощущение комфорта.
Благодаря ей мягкое нанесение пудры превращается в настоящее удовольствие.

Равномерно нанесите пудру на всё лицо, чтобы завершить и закрепить макияж. Чтобы усилить эффект, уделите особое внимание центральной части лица, от линии роста волос до основания шеи."
От предыдущей версии ее отличает удлиненный ворс и оформление металлической части. В будущем планирую сделать отдельный пост о метеоритных кистях, потому что как только их не обзывают и что только не называют кистями Герлен)



И в коллекции весна 2015 Герлен выпустил метеориты в компактной форме, они так же вошли в постоянную линейку метеоритов.
Guerlain Meteorites Compact Light-Revealing Powder


No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.