Wednesday, September 24, 2014

haul: Catrice, Organic Shop, Nivea .. Бюджетные покупки

Накопилось)
Мне на самом деле нужны были пена и соль для ванны, из-за жесткой воды теперь из просто приятности эти средства стали необходимостью в ванне. Соль без проблем я нашла в супермаркете Рецепты бабушки Агафьи, беру не первый раз, мне нравится омолаживающая с ростками пшеницы, естественно вряд ли что-то она омолаживает, но соль нормальная, в последнее время заметила, что сильнее стала отдушка, раньше была послабее и мне нравилась больше, хотя не исключаю, что это зависит от партии.
С пеной оказалось сложнее, мне хотелось именно Organic Shop, но в Подружке таких не было, что странно, в итоге хороший выбор я нашла в магазине Твой Дом, очень мне понравился выбор всяких банных бюджетных штук, разное мыло, пены гели масло и тп, и разные линейки, которые раньше я даже не видела. Купила на пробу себе мыло для бани от Агафьи в банке, но не черное или белое, а цветочное, оно персикового цвета, пахнет, если я не ошибаюсь, липовым цветом, очень нежно, в общем все три этих продукта-мыло в банке отличные. Ну и пены набрала как хомяк) то, что хотела Organic Shop большая бутыль 500мл минералы мертвого моря, черная икра, органические водоросли - Organic laminaria & caviar, вторая такая же бутыль Natura Siberica сибирское спа молодость кожи, сейчас ей пользуюсь, нравится. И третью пену встретила первый раз Крем-пена для ванн снова от Бабушки Агафьи антицеллюлитная так же с кучей всяких трав и в ней так же 500мл.


Из супермаркета повторила смывку от Чистая Линия мягкий лосьон для снятия макияжа с век, впечатления от него уже не такие удивительные как в первый раз, но смывка прекрасная, она хорошо очищает и не сушит не щипит, комфортная для глаз, ну и для лица тоже) Там же увидела новинку Nivea мицеллярная вода, очищение 3 в 1, пользуюсь совсем чуть-чуть, но мне она тоже понравилась, она как вода, очищает нормально, распробую напишу подробнее, пока ничего плохого не могу сказать.

Взяла крем для депиляции Lady Caramel сильнодействующий, его надо наносить на ноги например, ждать 5-10 минут и снимать лопаткой вместе с растворившимися волосами, ну да волосы он удаляет, но такой запах.. это совершенно не мое, написано леди карамель, нарисована орхидея)) никакой карамели конечно, средство пахнет чуть ли не сероводородом, кто-то говорит, что крем хороший, я не поняла.
Продолжая тему душа, взяла на пробу скраб Черный Жемчуг безупречно ровная кожа тонус и упругость с кофеином, он кремовый со множеством мелких кофейных кусочков, полирует кожу, не жесткий и запах очень вкусный бодрящий, пахнет кофейной булочкой, хороший скраб оказался, буду наверное покупать еще. У органик шоп тоже есть кофейный скраб сахарный, если сравнивать, органик шоп пахнет еще вкуснее, но частички у него сахарные и он соответственно менее щадящий, больше скрабирует, черный жемчуг больше полирует, кому что больше подойдет, оба хорошие.

И в магазине Подружка так же взяла парочку скрабов для тела. Первый от Organic People, он же планета органика натуральный органический скраб антицеллюлитный с лимоном и зеленым кофе, он такого же типа как и черный жемчуг, единственное, при применении этот скраб дает неприятный для меня запах, на розмарин похожий, но кому-то он может понравится, дело вкуса, скраб хороший и после него очень мягкая кожа становится. И еще парочка скрабов это из серии Банька Агафьи, повторила сахарный красненький скраб антицеллюлитный, запах у него восхитительный, свойства тоже, наиприятнейший продукт. И на пробу взяла соляной синий камчатский термальный скраб, обычно с соляными у меня не складывается, посмотрим.
Там же из любопытства купила обертывание Organic Shop, первый раз такое увидела, называется Organic borago & mineral mud укрепляющее обертывание для тела, пока не собралась, чтобы его опробовать, но продукт интересный, банка у него пластиковая и хорошая крышка на защелке, объем 350мл, пахнет вкусно.
И еще один интересный продукт от L'Oreal новинка Casting Sunkiss осветляющий гель без аммиака, это тюбик 100мл с водянистым гелем, который наносится на сухие волосы и активируется либо горячим феном либо под солнечными лучами, обещает постепенное осветление волос до двух тонов, он вообще не липкий, никак не ощущается на волосах, пару раз пользовалась на пару прядок, да, мои русые волосы он осветлил чуть-чуть, он не дает эффект покраски и нового цвета, просто немного выгорающие на солнце волосы, у меня номер 03.


Из декоративного два лака: нежно-голубой Sally Hansen hard as nails Xtreme wear 481 Breezy Blue и очень-нежно-персиковый L'Oreal 856 Peach Neglige.
Два карандаша, видимо для коллекции из-за цвета) Желтый Yves Rocher для глаз Jaune Citron, он довольно яркий, без блесток, дает не матовый цвет. И желто-салатовый Catrice kohl kajal 130 Greentings from... он более матовый, хорошо растягивается и цвет не неон, но яркий, интересный.

В H&M купила симпатичную кисточку для глаз, она двусторонняя, бочонок и скошенная плоская, обе стороны синтетические, мягенькие, тонкую подводку такой не нарисуешь, бочонок тоже не очень плотный, но им вполне можно наносить базу на веки, кремовые продукты наносить и растушевывать, небесполезная в общем кисточка.
Тени Essence палетка All about candies, пастельные цвета не очень яркие, перламутровые, видимо настроение такое было цветное)) Для бюджетных теней они хорошие, но упаковка желает лучшего, выйдя из магазина и открыв палетку, фиолетовая тень целиком выпала из коробки, в общем с этими палетками вряд ли стоит путешествовать..

Хайлайтер от Catrice Prime and fine 010 Fairy Dust, тот самый который очень известный и его хвалят, он выходил в лимитированной коллекции и потом вошел в постоянку, правда в сравнении лимитированный был посветлее, этот хайлайтер персиковый, на коже дает золотистый отблеск, сам он мягкий и на мой вкус деликатный, от него нет очень влажного эффекта или блесток или сильного блеска, я люблю, когда хайлайтер поярче выглядит, а в целом он хороший, я прочитала, что его снимают с производства, в наличии встречался он не часто и когда увидела на стенде, сразу купила, посмотреть что к чему)

Купила коврик для бани Травяной антицеллюлитный женский, внутри у него травы, под воздействием температуры он должен "завариваться", улучшать циркуляцию крови, тонизировать, нормализировать обмен веществ и тп, мужской говорят хороший, необычная штука, попробуем.

И из белорусского магазина расхваленное средство для удаления кутикулы от Витэкс, крем с эфирными маслами пихты и чайного дерева, и просто открытие для моего обоняния - белорусская парфюмка с запахом метеоритов Герлен, называется Ночная фиалка производитель Dilis, написано совместная белорусско-французская компания, реально пахнет метеоритами, пудровый фиалковый запах))

2 comments:

  1. Replies
    1. ))особенно пена, не просто было найти, хотя всего остального в магазинах навалом, а вот выбора пены почти нет

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.