Tuesday, November 5, 2013

Vichy Idealia BB cream review swatches - ББ для сияния от Виши

ББ кремы выпустили уже почти все марки, включая аптечные, мой отзыв на новинку Vichy Idealia BB крем..
Описание: ВВ крем, который действует в глубоких слоях, высвобождая цвет и текстуру идеальной кожи. Корректирующие минеральные пигменты розового оттенка мгновенно нейтрализуют серый оттенок, скрывают недостатки, выравнивают и улучшают цвет лица. Активный ингредиент Комбуча устраняет причину тусклости, высвобождая естественный цвет и сияние кожи на клеточном уровне.
Увлажняет в течение 24 часов, выравнивает тон кожи, борется с первыми морщинами, улучшает цвет лица, придает сияние, устраняет пигментацию, защищает от UVA и UVB излучений (SPF25).
Мгновенно: кожа сияет и получает увлажнение на 24 часа и защиту от UV лучей. День за днем кожа трансформируется: текстура и тон кожи выравнивается, морщинки разглаживаются. Подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Гипоаллергенная формула, без парабенов, протестировано под контролем дерматологов.
Франция, 40мл, состав на фото


Крем находится в пластиковой тубе, внутри удобный тонкий носик, выдавить можно любое количество. Текстура у него обычного крема, не жидкий и не плотный, легко разносится, запах заметный, что-то вроде пудры с цветами, на лице первое время запах так же сохраняется.
Смешанные чувства, не могу сказать, что мне он идеально подошел, но у него есть свои плюсы.
В описании обещают избавление от морщинок одновременно с указанием, что подходит для всех возрастов, видимо имеются ввиду морщинки от недостатка влаги.. У меня нормальный тип кожи и мне как раз недостает увлажнения, с этим кремом увлажнения больше, но если им пользоваться в одиночку, то на весь день увлажнения от него не хватит, лучше наносить свой увлажняющий и поверх этот бб, тогда он будет работать за двоих, и увлажнять дополнительно и давать тон, про который ниже. Так же из плюсов спф 25.

Наносится крем не плотно, впитывается в кожу, он не липкий, не оставляет пленки или маски, не жирный. И из-за такой легкой текстуры покрывающая способность у него так же легкая, он практически ничего не скрывает, даже просто красноватый участок кожи до конца не перекроет. Так же здесь играет свою роль и сам оттенок этого ББ, всего в линейке их два, светлый и натуральный, у меня второй, тот, что потемнее и цвет у него просто телесный, без желтизны, то есть какую-то красноту им нивелировать будет сложно. Например, если кто знает, крем с тоном от Эсти Лаудер и Виталюмьер аква от Шанель, все эти продукты легкие, но выравнивают тон они получше. Так же на фото↓ для сравнения рядом оттенки натуральный ББ Виши и B30 виталюмьер аква Шанель, шанель более желтый цвет, тут кому что больше нравится по оттенку. Сам крем на коже не окисляется, у него приятная текстура, комфортный, тон он не совсем выравнивает, скорее делает общий вид кожи свежим.

В качестве тонального средства Виши не очень подойдет, больше как декоративный штрих на коже для дополнительного увлажнения и сияния. На лице это средство дает влажный эффект, как и крем с тоном ЭЛ, и дополнительно в нем присутствует небольшое количество отдельных мельчайших блесточек, которые поблескивают при искусственном освещении. Сам крем не жирный, не пачкающий и довольно легкий, но лишний блеск вряд ли нужен тем у кого и так комбинированная, жирная кожа, если только с пудрой использовать. Мое мнение, что крем больше подойдет для нормальной и сухой кожи, которой вообще нечего маскировать, либо чтобы кожа выглядела просто более сияющей, натуральной, в дополнение крем ухаживает увлажняет и содержит спф.
Легкий увлажняющий крем с полупрозрачным тоном, блесточками и спф 25.

Цена: 870р

*бб предоставлен для обзора

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.